Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolutes top Hotel!!!
Wir waren absolut begeistert und kommen mit Sicherheit wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In Ordnung
An sich eine schöne Anlage mit gut durchdachten Angeboten,tolle Shows und Animation. Allerdings viele rutschige Bodenbereiche,man bräuchte an vielen Stellen entweder ein Geländer zum Festhalten oder viel mehr Antirutschbeläge/Aufkleber.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Sauberes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Personal ist Sehr aufgeschlossen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandro (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Strandurlaub
Schönes Hotel, wo es an nichts gefehlt hat. Zuvorkommender Service. Anreise von Antalya Flughafen in ca 90 min. Basar in der Nähe.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel sehr sauber schön klassisch die Mitarbeiter haben uns höflich begrüßt da unser Zimmer noch nicht fertig war wurden wir zum Essen begleitet alles verlief top
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel
Bin positiv überrascht. Wir kommen wieder
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel war rundum super. Es hat an nichts gefehlt. Der Service, das Essen, die Sauberkeit, die Animation und das Komplettpaket war perfekt. Ein großes Kompliment an den netten und zuvorkommenden Kellner Yunus Oksas. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und es weiterempfehlen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder!!
Ein sehr freundlicher und persönlicher Empfang garantiert Entspannung von der ersten Minute an. Der Checkin wurde am Empfang vorgenommen, während wir zum frühstücken waren. So hat man auch keine Zeit verloren und konnte direkt danach aufs Zimmer und sich für Strand oder Pool fertig machen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beste Türkeihotel, Mega Essen, Top Service
Wir hatten den besten Türkei Aufenthalt in diesem Hotel, tolles Essen, toller Pool, Mega Service, sehr schöne Anlage.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bombastisch
Super Hotel, alle freundlich, Essen tip top, Lage toll, Preis- Leistung voll in Ordnung. Kinderspaß der Hammer. Animation super. Es ist alles wie beschrieben. Einziges Manko: es kann draußen überall geraucht werden, am Kinderpool, beim Essen usw. Dies haben wir auch schon dem Management weitergeleitet, diese wollen sich der Sache annehmen. Absolut empfehlenswert!