Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Harun(14-18)Deutschland
Nice Ausflug für die Familie
Enttäuscht hat mich, dass ich mehr erwartet habe als junger Mann(18), aber das ist normal. Sonst war korrekt. alles hat gepasst. Kann nicht klagen. Hat mir gefallen. Nıce
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Top top top, das Hotel hat seine Sterne voll und ganz verdient Das Essen war extraklasse,das Personal war spitze ich habe noch nie so ein gepflegtes und aufmerksames Personal in der Türkei erlebt. Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Animation war sehr gut und das Sportprogramm der Hammer.Die Zimmer waren schön mit großem Balkon.Danke für die tolle Woche wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Schade, schade!
Arycanda ist nicht mehr Arycanda! Das super schöne Hotel hat sich total verändert. Man hat das Gefühl das alles nicht mehr so ernst genommen wird! Bin leider enttäuscht !
09.06. - 07.08.262 ERW
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub
Top saubere Anlage, wir hatten echt nichts zu beanstanden.Das Personal war super freundlich.Essen war super.
Patrick Arthur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weıterempfehlenswert!
Wır waren Anfang November ım Arycanda Hotel und waren begeıstert, mıt dem was wır fur unser Geld geboten bekommen haben. Der Servıce ıst sehr gut gewesen und wır haben uns hıer eınfach nur wohl gefuhlt.
Abude(31-35)Deutschland
Top Anlage
Supper nettes Personal . Sehr saubere anlage und zimmer ! Absolut empfehlenswert . Auf jeden Fall ein gelungener Sommer Urlaub kommen auf jeden falllll wiiieedeeerrr
ozge(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Neue Stammgäste
Wir wahren von diesen Hotel sehr begeistert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich vor allem muss ich Namens erwähnen Serdal Gaestebetreuung Manager sehr vorheben er ist immer Hilfsbereit und ist immer ansprechbar egal um welchen Themen es sich handelt. Auch der Oguz ist ein sehr lustiger Mensch. Auch Dankeschön an Ozkan der auch immer sehr Net zu uns war. Wir werden wieder kommen. Ihr habt es geschafft uns als Stammgäste zu gewinnen.
dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man möchte am liebsten gleich hier einziehen
ArycandaDeluxe Hotel ist durchaus empfehlenswert.Das Hotel ist direkt am Meer gelegen (ca. 100 Meter), Zimmer mit Meerblick sind ein MUSS für jeden. Bei gutem Wetter ist Spiel, Spaß und viel gute Laune auf dem Tagesprogramm der Animateure, aber auch schlecht- Wetter-tage sind durch gute Animation bestens zu überwältigen. Mit großem Abstand zu anderen Hotels, in der gleichen Preiskategorie und Umgebung, ist der Service aller Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber, man hat das Gefühl jeder hier ist bemüht. Das Essen…
Zuhal(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind vom kompletten Hotelteam sehr gut aufgenommen worden. und das Persönliche Engament von jedem Einzelnen war sehr lobenswert. immer wieder gerne würden wir in dieses Hotel wieder kommen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Arycanda war super.
Das Hotel war sehr sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter sehr freundlich und alle immer sehr aufmerksam. Wir werden gerne wieder kommen.