Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel mit klasse Service
Nach einem freundlichen Empfang, kamen wir in sehr saubere und gepflegte Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Animation war nicht aufdringlich und das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wer rund um die Uhr Essen möchte, ist in diesem Hotel mit All Inclusive gut aufgehoben.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel !super Garten Party!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Nur das Essen könnte mehr gewürzt sein. Alles in allem aber gut
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubsfeeling pur
Wir sind das dritte mal zu Gast in diesem Hotel, und müssen eingestehen, dass Kirman A. in unseren Augen das beste Hotel weit und breit ist. Die Kompetenz und Qualität die uns geboten wurde ist unbeschreiblich. Hier spricht die Erfahrung für sich. Das Hotelpersonal ist sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Lobenswert zu erwähnen ist, das das Hotelmanagement im Hotel-Restaurant Invest betreibt. Sehr gut gelungen. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder liebes Kirman Team!
09.06. - 07.08.262 ERW
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Betreuung waren ausgesprochen gut und haben unseren Urlaub in diesem kurzen Zeitraum deutlich erhohlsamer gemacht. Alles ist sehr gepflegt und das Essen umfangreich und lecker. Vom Kirman Hotel kommt man sehr gut in vielen verschiedene Orte die den Urlaub noch erlebnisvoller machen. Das Tagesprogramm und die Gästebetreuung sind hervorragend organisiert.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eın schönes Urlaub
Miın Urlaub war sehr schön. Wir habe sehr toole sachen erlebt. Wir haben sehr gutes essen. Personal war sehr sehr gut und hilfsbereıt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren zum 2. mal in einem Hotel der Kirman Gruppe. Und waren auch nicht das letzte Mal dort Wir fühlten uns vom ersten Tag gut aufgehoben. Das Essen war jeden Tag sehr gut und ausreichend sortiert. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit besonders freundlich fanden wir in der Poolbar den Kellner Mesud , den Jungen Mann der für Sauberkeit sorgt C Gengis ).und natürlich den Oberkellner aber freundlich waren Sie eigentlich alle auch die Frau die…
Shanti(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel,wir kommen wieder!
Ein schoener Urlaub in einem schoenem Hotel. Hotel liegt direkt am Strand. Essen war gut. Es war ein gelungener Urlaub.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Mann hat alles was mann braucht im Hotel. Strand ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Wer sucht ruhe ist auf dem Richtigem platz.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll .. war super. kommen wieder. Empfehlenswert
Es war alles super . sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Wahren das ertse mal in Arycanda und würden diesen Hotel weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut mit einigen Abzügen
Zwei Wochen - All In Urlaub im Kirman Hotel. Unser fünfter Urlaub als Familie in der Türkei. Immer fünf Sterne. +Älteres Hotel aber in gutem und gepflegtem Zustand. +Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt, Super. Hauptsächlich Gäste aus DE und RU, alle haben sich ordentlich und freundlich benommen. +Sehr schöne Gartenanlage -Schlechter WiFi Wir waren kurz vor Ferienbeginn da. Das Hotel war erst zu 50 dann bis zu 80% ausgelastet. Das war sehr angenehm und es gab reichlich Platz am Pool, Strand und Küche.