Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön war es...
Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Überwiegend ist das Personal freundlich und hilfsbereites. Rezeption gute Deutschkenntnisse. Animation nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Negativ zu beurteilen wäre vielleicht der Spa Bereich, Sobald sie was verkauft haben, wahren sie sehr nett und später wollten sie wieder verkaufen und als wir sagten nein, wahren sie richtig unfreundlich und batsig,pampik sehr aufdringlich. İch würde den SPA niemanden weiterempfehlen.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Ich will noch nicht wieder zurück nach Deutschland fliegen! :-( Das Hotel ist super, Personal ist nett aber nicht aufdringlich. Täglich eine große Auswahl an Speisen zu den Hauptessenszeiten, zwischen den Hauptzeiten eine kleine Auswahl an Speisen (bis 2:00 Uhr). Super schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer und Hoteleigenem Sandstrand. Dementsprechend auch keine Gebühr für Liegen und Sonnenschirme. Kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, hat seine 5 Sterne wirklich verdient :-)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles All- Inklusive Hotel
Wir waren 5 Tage im Arycanda einfach um zu relaxen, dafür ist das Hotel rundum zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis im Allgemeinen, die Zimmerausstattung, das Essen, der Pool und Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen, das Servicepersonal, die Animation sowie der Gästebetreuer Serdal Keser, kann man absolut weiterempfehlen. Selbst in der Hochsaison im August bei einer Auslastung von fast 100% hat man jederzeit einen Tisch im Restaurantbereich bzw. freie Liegen am Pool und Strand gefunden.…
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
War sehr schön
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zum Strand nur ein kurzer Weg. Mahlzeiten gut. Es gab fast immer etwas für den Hunger. Gut die Animation.
Luigi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
das hotel ist einfach Weltklasse wir waren jetzt schon das 3 mal hier und werden es bestimmt auch noch öfters sein das personal ist sehr nett und hilfsbereit die ANIMATION einfach spitze zimmer immer sauber alles tip top. das Essen täglich wechselt und sehr geschmackvoll und super dekoriert. Lg Luigi.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Anlage
sehr schönes hotel mit direkter strandlage, super service, nur zu empfehlen, immer wieder gerne. haben uns sehr wohl gefühlt. !!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schon wieder so super
Ein herzlicher empfang. Ein ausgewähltes Zimmer. Freizeit möglichkeiten sehr gross. Animation sehr sehr gut und nicht aufdrienglich, vorallem Wassergymnastick mit laydi gaga. İm grossen und ganzen wahren wir sehr zufrieden und nächtes Jahr kommen wir vieleicht zwei mal.
Lucia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel und alles ist perfekt...
İch bin hier zweite mal gewesen. Bin maximal zufrieden. Ganze personal ist sehr nett.. animation team auch sehr freundlich.. besonderes Ufuk ist sehr freundlich und nett... Garden party ist super,Animatoren machen super show. Meer ist 1 minute vom hotel zu fuss entfernt. Die Pool ist schön und sauber. Essen ist sehr lecker und es gibts immer was zum essen :) . Die Zimmer sind gut eingerichtet,sauber. İch werde sicher hier noch kommen
Xhevahire(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EIN SEHR SCHÖNER GELUNGENER URLAUB !!!
Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles super. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und nett. Das Essen war wirklich absolut der Hammer und abwechslungsreich. Zum Muttertag habe ich sogar eine kostenlose Torte aufs Zimmer bekommen !!! Ich weis gar nicht was ich noch sagen soll, es war wirklich alles total super und wir hatten wirklich absolut nichts zu beanstanden.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Urlaub
Alles sehr gut. Man hat sich wunderbar um unser Wohlergehen gesorgt. Gutes Preisleistungsverhältnis . Sehr zu empfehlen!!!