Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
Es ist mein 7. mal in der Türkei. Aber der Service die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals hatte ich in noch keinem anderen Hotel. Wir sind hier auf Hochzeitsreise und haben jede Minute in diesem tollen Hotel genossen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Eıne Woche von zwei sind rum und der Urlaub ist bisher sehr gelungen! Essen super und jeden Tag etwas neues..eigentlich koennte man wortwoertlich den ganzen Tag essen weil ımmer etwas leckeres angeboten wird! Der service ıst hervorragend und meine Kinder ist auch gut aufgehoben wenn wir mal Entspannung fuer uns brauchen! Das Abendprogramm variiert jeden Abend aber das kennt man ja.. Geben sich alle sehr viel Muehe und ich habe bisher noch nichts vergleichbares erlebt!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 5-Sterne Qua­li­tät manches Personals fehlt
Das Hotel und das Zimmer ist gut aber der Service am Abend schlecht. Mann wurde schlecht bedient mit Getränken übergossen ohne Entschuldigung usw. Ziemlich langweilig da die meisten nur Karten oder Würfel spielen. Zum Glück gab es ein relativ gutes Abend Programm. Das Essen wie schon mehrmals beschrieben ging so aber nicht sehr Abwechslungsreich. Wäre der Service so wie beim Check-In, Check-Out dann wäre es ok. In der Umgebung ist auch nicht viel los noch 3-4 andere Hotels ein Basar mit über 300 Geschäften das…
09.06. - 07.08.262 ERW
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Das Service ist sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist hervorragend macht sehr Spass. Sauberkeit ist eins a. Essen ist sehr gut alles was dein Herz begeehrt ist vorhanden. Komme neachstes Jahr sicher wieder hier her.
Julia(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub! Positiv
Wahnsinns Urlaub!!!!! Einfach Klasse. Der Service ist einsame Spitze!!! Das Personal immer zuvorkommend und nett. Animatıonsteam sehr witzig... es macht hier alles in allem RİESEN Spass!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel:-)
Es war ein traumhafter Urlaub. Trotz vieler Urlauber, hatte es am Strand immer genügend freie Liegen. Es wäre wichtig, den Urlaubern am Anfang des Urlaubs mitzuteilen, wo man die Strandtücher wechseln kann. Ich musste mich bei anderen Urlaubern erkundigen wo man das kann. Das ist aber wirklich der einzige kleine Makel, den ich anbringen kann. Ansonsten kann man das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Ich werde auf alle Fälle noch einmal dort hin gehen. Markus
Margit(19-25)Deutschland
Alles wunderbar
Sehr gutes Hotel. İmmer sauber. Vor allem der Service muss hervorgehoben werden, immer zur Stelle und sehr freundlich! Die Pool und Gartenanlage immer super gepflegt und ein optisches Highlight. Preis-Leistung eınfach Top!!
Alexande Laub(26-30)Deutschland
Einmal Arycanda, immer Arycanda! best animasyon
wir sind sehr zufrieden. Das Animatıon ist einfach super, die Zimmer sehr sauber und ordentlich! Die Anlage ist in einem wunderbaren Zustand. Wir kommen gerne wieder! absolut empfehlenswert!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komm wieder!
Ich komme auf jeden Fall wieder! Hab mich als Single Frau rundum wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand und die wunderschöne Außenanlage haben mir sehr gut gefallen. Gerade an der Vorsaison gefällt mir, dass man immer einen Platz am Strand und auch am Pool bekommt. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein! Habe sehr viele Stammgäste kennen gelernt die schon 7 oder 8 mal im Hotel waren, mehr geht nicht, oder?
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren schon ein dreimal hier und kommen nächstes Jahr wieder. .Animationsteam ist als Tanztruppe sehr gut aber sonst dürftig,