Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super erholt
Ich habe mich einfach nur super erholt. War als Single mit einer Freundin dort. Da es gegen Saisonende war, und das Hotel bald schliessen würde, waren die Freizeitangebote eher weniger. Dafür war es ruhiger, da kaum noch Familien ebenfalls anwesend waren.
Hasan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Anlage Top-Service, aber wenig Unterhaltung
Die Freundlichkeit des Personals ist zu loben, ebenfalls die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Die Speisenauswahl ist sehr gut und sehr lobenswert. Der Strand ist sehr schön und sauber. Was mir etwas gefehlt hat ist etwas mehr Unterhaltung seitens des Animations-Teams. Abgesehen von den Abend-Shows war fast nichts los. Ganz leise bis gar keine Musik beim Pool, und am Strand sowieso nicht. Für jemanden der Ruhe sucht perfekt. Mir persönlich hat etwas mehr Action gefehlt.
Dimo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gepflegtes Hotel für jede Altersklasse
Für uns war es ein super schöner Urlaub, die Hotelanlage ist in einem einwandfreien Zustand und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei.
09.06. - 07.08.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Anlage zum Relaxen
Schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern die für einen sorgenfreien Urlaub sorgen. Extra ´s / Wünsche wurden erfüllt, Ruck Zuck beim Ein / Auschecken,super leckeres Essen für ALLE was dabei, ( sorry, aber wer hier nichts findet, denen kann man nicht helfen )schönes Zimmer - immer picobello sauber :-)) Pool etwas eng mit den vielen Liegen, Strand mit Kieselsteinen tut etwas weh. Aber das Meer ist großartig! Auf der anderen Seite des Hotels kann man shoppen,feilschen,....was das Herz begehrt.... !!!! Vorsicht beim…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erholungsurlaub im Arycanda!
Das Hotel ist mittelgroß und gut erhalten. In allen Bereichen ist es sehr sauber. Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt nach meiner Einschätzung 50% Russen, 40% Deutsche und der Rest Österreicher, Schweizer, Italiener, Polen. Wir hatten wirklich einen super Urlaub im Arycanda und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Von A- Z ein Super Hotel!!!!!
Kurz und Knapp gesagt wir haben eine wundervolle Woche (Traum-Urlaub) gehabt !! Alle waren super freundlich und hilfsbereit! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!! Wir kommen wieder Oktober 2014!!!!! Danke an das Team!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, sind auch schon zum 2. mal da gewesen und waren wieder begeistert. Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Benjamin und das ganze Animationsteam haben täglich für gute Laune und Unterhaltung an den Abenden gesorgt. Vor allem Romeo & Juliet, sowie die Michael Jackson Show waren sehenswert, aber auch der Comedy Abend und die Mr. Arycanda sollte man nicht verpassen, den da hatte man garantiert zu lachen. Das Animationsteam 2013 ist einfach top gewesen! Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall…
Mery(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Sehr sauberes und freundliches Ambiente.Waren schon zum zweiten Mal dort. Haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns auf Erholung pur. Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert und weiter zu empfehlen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub. Besonderes Lob gilt dem Mini Club mit Hasi als Betreuer, dem man trotz nahenden Ende der langen Saison keine Müdigkeit angemerkt hat, nicht wie bei manch anderen.
Sead(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die schönsten 2 Wochen des Jahres!
Es war ein wunderschöner , unkomplizierter und erholsamer Urlaub! Wir sind sehr glücklich das unser Urlaub in den Hotel all unsere Erwartungen übertroffen hatte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Auswahl an Speisen ist einfach großartig es ist für jeden Geschmack reichlich da , so etwas habe ich in diesen Mengen noch nur gesehen. Für die Kinder wird separat im Restoran gedeckt mit kleine Stühlen und Tischen, da fühlen sich die Kinder auch ganz besonders und ein Kellner steht auch zu…