Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 842)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel,super Service.
Sehr gutes Hotel,direkt am Strand gelegen(allerdings Kiesstrand).Sehr gutes Preis/Leistungverhälnis.Ausreichend Liegen am Pool und am Meer.Service sehr Kunden orientiert.Kann man wirklich weierempfehlen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super toller Urlaub im Arycanda-Hotel
Wir haben schon viele Hotels auf der ganzen Welt gesehen und waren jedesmal beigeistert, aber das Arycanda hält das was es verspricht. Einfach alles super, es lohnt sich wirklich. :)!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir würden immer wieder blind dort hin fahren.Sauberkeit,Service,Essen,Nur nette Leute,den Ganzen Tag Animation,sehr sauberer Pool,sehr viele Kinder,es war ein Traum und wir können es nur weiterempfehlen
09.06. - 07.08.262 ERW
Uta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel - aber abends sehr laut
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Auch das Essen war klasse! Ein Minuspunkt gibt es aus meiner Sicht: von 21:30 - 23:00 Uhr gab es jeden Abend Annimationsshows im eigenen und im Nachbarhotel. Das war wirklich laut! Oft war noch Disco, die locker bis 1:00 Uhr ging. Für jemanden der abends seine Ruhe sucht, ist das eher ungeeignet...
Christina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Arycanda, de Luxe?
Dieses war unser achter Türkeiurlaub und mit Abstand der schlechteste. Das gebuchte Familienzimmer bestand aus zwei Schlafräumen,wovon einer fensterlos(!!) war, genauso wie das Bad. Das Essen im Hauptrestaurant war zwar abwechslungsreich und schmackhaft, aber es war dort laut und sehr voll,man musste aufpassen nicht umgerannt zu werden. Kaffee war ungenießbar, die Cocktails an den Bars ebenso. Das Barpersonal schien gelangweilt und lustlos. Die Sauberkeit der Anlage war in Ordnung. Im Kinderclub völlig…
Annelies(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Direkt am sauberen Strand gelegen. Am Strand Getränke und 2 Duschen sowie ausreichend Beschattung. Tolle Abendshows, sehr freundliches Personal, kein Gedränge durch großzügig angelegtes Buffet .
Eda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ist ein super Hotel, sehr schön
das hotel ist sehr groß und sehr gute anlage und ein sehr gutes frühstück.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Keine 5 Sterne, aber sehr gute 4 Sterne. Zimmer eher klein, aber wer verbringt schon viel Zeit im Zimmer? Sauberkeit war für uns absolut i.O., wer sich beklagt ist ein Pedant. Essen und Trinken im Überfluss, gut gekocht und abwechlungsreich. Der Strand ist nicht so toll, Kieselsteine und bereits nach 2-3 Metern massiv abfallend. Kleine Kinder dürfen deshalb am Strand nicht unbeaufsichtigt bleiben. Das Personal des Restaurants / der Bars ist sehr freundlich und aufmerksam, die Rezeption ist schlicht eine Zumutung,…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Reiner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Srandlage. Dadurch das man das Schwesterhotel mitnutzen kann hat man sehr viel Abwechslung .Das Hotel liegt in einer schönen Bucht wo man in alle Richtungen schön spazieren gehen kann
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Top Hotel, ein kleines Paradies
Einfach ein absolutes Top Hotel. Eine Speisenvielfalt die ihres gleichen sucht. Hervorragender Service, Reklamationsbearbeitung sofort (Gardinenstange war lose wurde sofort behoben). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Super Hotel Gerne wären wir noch geblieben.