Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1A
Alles perfekt, traumhaft, sehr nette Mitarbeiter. Lieferung Drinks an Strand oder Pool, sehr sehr gutes Essen
Biwar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Personal - besonders Ozan
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Wünsche werden stets berücksichtigt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Kinderpool ist ideal für Kleinkinder. Sehr gutes Personal - besonders Küchenchef Ozan - war stets freundlich und aufmerksam. Klare Empfehlung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Super Hotel Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber .Kommen bestimmt wieder .Gästebetreuung sehr gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Weltklasseformat seit Jahren…!!🇹🇷☀️
Sehr gutes Empfehlenswertes Hotel, vor allem die Gästebetreuung ist sehr gut , besonders Hervorheben möchte ich Osman…☀️🍀
Gegenleistung erhalten
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sicherlich nicht das letze Mal…..😊
Nach Mai 2024 waren wir im September 2024 wieder in diesem absolut schönen Hotel. Sehr sehr nette Mitarbeiter, vorallem Ikrem, Ugur, die Rollerbladejungs etc. eigentlich kann mal alle nennen. Sehr gute Betreuung durch den Gästebetreuer Osman. Anliegen werden alle aufgenommen und es wird versucht bestmöglich zu helfen. Super Getränkeauswahl, gute Buffets und phantastische A La Carte Restaurants. Vom Prinzip ist es wenn man „meckern“ will auf hohem Niveau. Kritikpunkt ist aber trotzdem die Sauberkeit der…
Gudrun Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage . Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Gästebetreuer Osman war sehr freundlich, hat mich verstanden und sprach sehr gut deutsch. Vielen Dank lieber Osman. Leider kam es zu einem kleinen Unfall weil ich abends eine Stufe übersehen habe. Eine Beleuchtung wäre angebracht da schon einige Gäste gestolpert sind.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich als Stammgast komme gerne wieder
Jedes Jahr wird etwas erneuert und verschönert dazu das nette Personal angefangen ganz oben bei Osman und Özkan, auch ein super Animationsteam mit Selim, Rambo, Can, Salih und viele weitere.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr lecker. Das interationale Restaurant war besonders gut. Die Lage ist super, 1 Minute zum Strand. Das einzigste was uns nicht gut gefallen hat wat der Kids Club. Leider sprechen die meisten nur russisch oder englisch. Es war recht überfüllt. Ansonsten alles top.
Nithuja(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Ort in der Türkei für eine schöne Ferien
Wir waren das erste mal hier in der Türkei....Die Tagen gingen so schnell vorbei. Es war wunderschön....ich werde jedem weiter empfehlen in der Schweiz....!!! Danke für die tollen Buffet Möglichkeiten und vieles mehr...!
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Hotel und sehr Familienfreundlich.
Toll gelegen, super Ambiente, ein super Animationsteam. Die untere Etage ist komplett neu renoviert und fügt sich im neue Stil ein. Der Gästebetreuer spricht deutsch und die Kommunikation mit Ihm funktioniert problemlos über WhatsApp. Bestellung der Getränke funktioniert seit diesem Jahr über QR Code. Ein super Hotel, Familienfreundlich und sehr zu empfehlen.