Wir haben eine Kurzreise über ebay ersteigert und den Aufenthalt mit einem Familienbesuch verbunden. Trotz der sehr günstigen Buchung wurden wir überaus freundlich aufgenommen und bekamen ein sehr schönes Zimmer. Wir würden das immer wieder buchen.
Über Ebay ersteigert. Unproblematische, sehr freundliche Abwicklung und Unterbringung. Frühstück reichhaltig.
Besitzerin " schmeißt " den Betrieb sozusagen alleine. Aller Achtung! Kommen gerne wieder.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Es ist hier sehr familiär aber auch sehr ruhig. Wenn man die Ruhe sucht, ist man hier an der richtigen Adresse. Wenn aber Fragen anstehen, dann ist immer jemand mit einem offenen Ohr da! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Fam. Trenk
In dem "Hotel" gibt es nur die Chefin, eine Putzfrau und Abends hin-und wieder eine Aushilfe. Das "Hotel" wirbt mit einem Cafe und einem Gourmet Restaurant. In Wirklichkeit gibt es aber noch nicht einmal eine Speisekarte. Wenn man eine Kleinigkeit zum Essen haben möchte, muss man dieses sehr rechtzeitig anmelden. Unser Zimmer war sehr klein und schon bei der Ankunft nicht sauber. Vom Zimmermädchen wurden nur die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. In den vier Tagen die wir dort waren, wurde nicht einmal…