Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder traumhaft!
Mittlerweile waren wir das sechste Mal in diesem kleinen, familiär geführtem Hotel. Es war wieder sehr schön und ausgesprochen erholsam. Das Team hat sich wieder sehr viel Mühe gegeben. Aufgrund der momentanen politischen Situation leidet der Tourismus nicht nur in diesem kleinen Hotel sondern auch in größeren Hotels beklagt man die Nachfrage. Schön, daß bei Safak immer noch Halbpension angeboten wird. Das Essen vom Koch Zuma mit seinem Gehilfen Aykut war wieder Köstlich. Selver sorgte dafür, dass die Zimmer…
Tat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholungsurlaub
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt, leckeres Essen, direkte Strandlage, perfekt zum Erholen und Seele baumeln lassen.
Süreyya (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sonne Strand Meer
Sehr freundliche Führung und Personal. Frühstücksbüffet vielfältig und köstlich. Strand und Meer traumhaft schön.

Frank u. Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es müssen nicht immer 5 Sterne sein.
Wir waren auf Empfehlung von Freunden im Juli 2016 dort. Was uns total begeistert hat war die familiäre Atmosphäre und die absolute Ruhe ohne Stress in einer wunderschönen Umgebung. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen immer frisch zubereitet und lecker. Ein Dank an das gesamte Safakteam für diesen schönen Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbar!
Das Zimmer war super groß und sehr sauber, hatte ein großes Kingsize-Bett und zusätzlich noch ein Einzelbett. Das Badezimmer war geräumig und sauber und der Balkon mit direktem Meerblick einmalig und unbezahlbar!!! Wir hatten vorab um ein Zimmer-Upgrade gebeten und haben dann vor Ort den Aufpreis (10,- Euro / Tag) gezahlt. Selbst im August lagen wir manchmal den ganzen Tag alleine am Strand - aber auch als das Hotel voller wurde, gab es für jeden Gast ausreichend Liegen. Die Athmosphäre war sehr ruhig und…
Joost(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleines Paradies
Für wenig Geld ein kleines, feines, sauberes Hotel genießen. Herrliches Frühstück und Abendessen. Frühstück und Abendessen am Strand Nettes Personal und gute preiswerte Massage. Inhaber spricht hervorragend Deutsch.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein echtes Kleinod - Jederzeit gerne wieder!
Ich bin zum dritten Mal dort gewesen und werde 100%ig weiterhin Urlaube beim empathischen Safak-Team buchen! Direkte Strandlage mit WLAN, schöne Zimmer mit himmlischen Betten (á la Boxspring!), Klimaanlage u. Insektenschutz vor dem Balkon/Fenster. Leckeres Essen! Ezme u. das Knobi-Öl zum gegrillten Fisch - göttlich! Die Weine sind auch sehr gut. Der Masseur Atilla hat 'magische Hände' und so könnte ich mit der Schwärmerei weitermachen .. schaut selbst! Es ist kein 4/5-Sterne-Haus aber die Freundlichkeit u.…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein kleines Hotel zum Rundrumwohlfühlen
Es war alles da, was man braucht, Herzlichkeit, gutes Essen, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, unkompliziertes Miteinander, spontane abendliche Zusammenkünfte, Hauseigener Strandbereich mit komplett überdachter Liegefläche, traumhafte Massagen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Aufenthalt, prima Preis-Leistungsverhältnis
Super Service, tolle Stimmung, super Atmosphäre!! Der Urlaub hat uns so richtig gut gefallen. Wunderbar geerdet. Wir werden gerne wiederkommen!
Karo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schon 2 Mal da gewesen
Mega fetter Strand mega Aussicht, Traumurlaub,gutes Essen was will man mehr, sehr freundlich und familiär, sauber und ruhig