Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super für Ruhesuchende mit Kindern
Den ganzen Tag über eine sehr angenehme und relaxte Atmosphäre, man kann sich ideal erholen. Eine kleine Bibliothek vor Ort sorgt auch für Lesestoff am Pool oder Strand. Wir (leicht gestresste Jungeltern mit 6 Monate altem Baby) können das Hotel nur weiter empfehlen. Toll war auch die Kinderfreundlichkeit der Gastgeber: unser Kleiner hatte Spaß und wir konnten auch mal wieder ein Abendessen in Ruhe genießen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur!
Es ist einfach wunderbar ... und damit ist auch schon alles gesagt! Ich schätze sehr die familiäre Atmosphäre und die Lage direkt am Strand. Man hat SOFORT Urlaub und fühlt sich relaxt. Safak und sein Team sind immer freundlich und hilfsbereit. Eine hervorragende türkische Küche - Halbpension kann ich nur empfehlen. Die seit diesem Jahr angebotenen Massagen sind ein Traum. Ich komme gerne wieder und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub dort.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines, familiäres Hotel, sehr ruhig
2 Köche zaubern jeden Abend sehr leckere Menüs. Keine Animation, kein Generve am Strand. Dolmus fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Mara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Genau das richtige!
Dieses Hotel bietet alles was man sich von einem ruhigen Urlaub erwünscht. Wir haben den Zrlaub in vollen Zügen genossen und können es nur weiter empfehlen. Das Personal ist unglaublich liebenswert, das Hotel sauber und familiär. Besser hätte es nicht sein können. Immer gerne wieder! Das Meer ist trotz Sandstrand sehr klar und es gibt keinen Streit um Liegen. Wir haben bewusst ein kleines Hotel gesucht und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Das Essen ist gut und nicht "eingedeutscht". Im großen und Ganzen war…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheimtipp - kaum zu überbieten!
Wir suchten ein ruhiges Hotel für einen ruhigen Urlaub und haben genau das gefunden was wir gesucht haben. Safak und sein Team verstehen es, die Urlauber zu verwöhnen, ohne "aufdringlich" zu sein. Es hat uns an nichts gefehlt. Ganz besonderes Lob gebührt Attila, dem "Masseur des Hauses", der uns mit seiner medizinischen Massage wieder auf Vordermann gebracht hat. Wir waren von diesem Urlaub so begeistert, dass wir gleich für den Herbst dieses Jahres wieder gebucht haben.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jederzeit wieder
Ein wundervoller Platz um sich einfach mal zu erholen und abzuschalten. Genuss pur, falls man Ruhe und Qualität mag. Der Service ist unaufdringlich freundlich, es gibt für jede Frage Hilfestellung, ob man nun einen Ausflug machen möchte oder die Gewürze für das wundervolle Essen nachfragt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein kleines, familiäres und sauberes Hotel
Uns gefällt bei Safak einfach alles! Die Ruhe,das gute Essen,die Zimmer ,das liebe Team und die direkte Srandlage! In diesem Jahr ist ein Masseur dazu gekommen ! Das hat den Urlaub abgerundet!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder !
Ein einfaches kleines Hotel mit liebenswertem Personal,sauberen Zimmern und leckere landestypischer türkischer Küche. Erholung pur für all die,die keine grossen Hotels mögen.Einfach klasse wenn man zum Frühstück & zum Abendessen draussen sitzt und Strand und Meer sieht !!!!
Heike & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder; empfehlenswert für Ruhebedürftige
Meine Frau und ich waren jetzt das dritte Mal dort und lieben vor allem die Ruhe und die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre rund um Safak und seinem Team. Das kleine und schmucke Hotel ist für Leute empfehlenswert, die Ruhe, Entspannung, stressfreien Urlaub suchen. Man fühlt sich dort willkommen. Neu war jetzt das Angebot im Hotel von Massagen, die für jedermann erschwinglich und absolut empfehlenswert sind. Das Essen war wie immer hervorragend.
Sandra(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Oase der Ruhe und Erholung!
Als aller erstes muss man festhalten, dass der Charme dieses Hotels hauptsächlich von der extremen Freundlichkeit des Besitzers und des Personals ausgeht! Wie bereits viele geschrieben haben, ist sowohl der Besitzer als auch sein Personal zu 100 % darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen....sei es kulinarisch oder auch sonst. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, der Strand und die Nähe hierzu ist phänomenal; die Ruhe wirklich einzigartig und das Frühstück und Abendessen sehr…