Es war bereits mein 25ter Aufenthalt in der Türkei und dieser hat alles übertroffen.
Das Safak ist ein Kleinod und ein Ort wo man sich einfach nur wohfühlt, von der ersten bis zur letzten Minute.
Das gesamte Personal von der Küche bis zur Hausdame, ja sogar der Nachtportier sorgt dafür, dass man sich einfach nur wohlfühlt. Atakan und Murat sind stets zur Stelle, wenn man etwas braucht, dabei unaufdringlich und dezent.
Safak selbst ist das Herzstück des kleinen Hotels und steht immer mit Rat und Tat zur…
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Die Herzlichkeit des Personals ist außerordentlich.
Die Speisen und Getränke typisch türkisch, im Gegensatz zu sonst üblichen europäischen Standard.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.
Am Strand und Pool stehen ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen zur Verfügung. Der Chef hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und steht immer für Tipps und Rat zur Verfügung.
Wer gerne ein tolles ruhiges Hotel ohne Animation und Dauerparty sucht ist hier…
War jetz schon zum zweiten Mal hier und war wieder begeistert. Sehr freundliches Personal, leckeres türkisches essen. Die Lage ist perfekt - direkt am Strand. Abgetrennt von dem sonstigen Türkischen touri-getummel. Super zum entspannen und ruhe genießen.
hat uns sehr gut gefallen, erholsame woche, kaum menschen am kilometerlangen strand, sehr freundliche bedienung, familiäre atmosphäre, klein aber fein, wer keine bettenburgen mag ist hier genau richtig, halbpension empfehlenswert da kein restaurant in unmittelbarer umgebung, küche sehr lecker! ca. 200 meter zur dolmusstation - mit diesem bus in 15 min. in nächster stadt, wir waren das erste mal in der türkei und sehr positiv überrascht,
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Wohlfühloase
Ein kleines Hotel mit schönen, blitzsauberen Zimmern, äußerst netten Personal und sehr leckerem Essen. Wifi im Zimmer und Poolbereich/Bar. Halbpension mit Frühstück und Abendessen im Buffetform, dazu Essen und Getränke à la carte möglich. Gäste überwiegend deutsch, vereinzelt türkisch, niederländisch und englisch. Junge Familie, Pärchen, Rentner... vorwiegende Gemeinsamkeit: Lese- und Wasserratten :-)
Die Zielgruppe des Hotels ist definitiv nicht Happy-Hour-All-Inklusive-Party-People oder Animations-Junkies! Für…
der urlaub war eine wohltat, kaum menschen am kilometerlangen sandstrand, service und hilfsbereitschaft sowie freundlichkeit super, perfektes hotel zum abschalten, zur dolmusstation sind es ca. 200 meter, zur nächsten grösseren ortschaft ca.10 minuten mit diesem bus. wir waren sehr positiv überrascht - war der erste türkei aufenthalt
Ideal zur Erholung. Schöne Strandnähe mit traumhaften Sonnenuntergängen. Sport-, Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht gegeben, dies war jedoch bekannt und somit kein Problem.
Frühstück war mäßig, Abendessen nicht berauschend. Dies lag jedoch wahrscheinlich auch daran, dass die Saison Ende Oktober beendet wurde und das Hotel schloss.
Würde das Hotel nur denjenigen empfehlen, die Erholung und die schöne Strandlage schätzen und ein kleines (16 Doppelzimmer), sauberes Hotel suchen.
Ich selbst kann mir…
Meine zwölfjährige Enkelin und ich waren sehr angetan von der Freundlichkeit und den Bemühungen uns alles
Recht zu machen. Wir haben und ausgesprochen wohl gefühlt. Wir waren in der Vorsaison allein auf der ge -
mütlichen , hübschen Anlage und man hat sich sehr bemüht uns alles recht zu machen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.