Hotel liegt zentral.Sehr freundliches Personal.Die Zimmer waren sehr sauber.Frühstücksbüffet verdient die Note 1.Auf dem Zimmer ist eine Espresso Maschine vorhanden mit kostenlosen Kaffepads.
Immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer zu empfehlen!
Ein Familientreffen mit nur zufriedenen Teilnehmern. Tolle freundliche Bedienung. Sehr guter Service im Hotel und im benachbarten Brauhaus. Alle Wünsche wurden stets erfüllt, das selbstgebraute Bier und die Halbpension waren schmackhaft.
Ein schöner Kurzurlaub, der Lust auf mehr gemacht hat; wir kommen wieder!
Nettes Hotelzimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und eine interessante Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Parkplätze beworben... haben keine wären voll / Zimmer zum Innenhof wo die Küche ist / Tausend Mücken, etc, kein Fliegengitter am Fenster nichts. Kann nicht der erste sein der sich darüber moniert. Empfang war schlecht, kein Willkommensgefühl !
Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Personal sehr freundlich. Es gab nur einen Mangel, am Samstag hat die Gaststätte um 21 Uhr geschlossen und man konnte den Tag nicht gemütlich ausklingen lassen. 21 Uhr für einen Samstag finde ich schon sportlich.
Guter Familienbetrieb mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in der Talstadt von Bernburg.
Immer sehr freundliches Personal.
Wir waren rundum zufrieden.
Die Zimmer sind etwas klein, aber in gutem Zustand, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Vermisst haben wir einen Aufzug und die Zimmer zur Straße sind bei geöffnetem Fenster nachts und besonders ab 5 Uhr früh wegen der Fahrgeräusche durch das Pflaster sehr laut.