Sehr saubere Zimmer mit Nasszelle, reichhaltiges Frühstüch abwechslungsreich, sehr nettes Personal, hauseigener Parkplatz.
Sehr schönes Restaurant mit eigener Brauerei.
Wir können es weiteremphelen.
Nettes Stadthotel mit Restaurant. Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Mit Hund nahe der Saale und Parks perfekt. Parken schwierig.
Essen und Zimmer in Ordnung gewesen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man ist in kürzester Zeit in der Innenstadt. Für uns war es Ausgangspunkt zur Rennstrecke in Oschersleben. Das Frühstück war sehr gut und das Essen im Rahmen der Halbpension ebenfalls. Das Personal war ungewöhnlich nett, freundlich und aufmerksam. Das haben wir so nur selten erlebt. Wahrscheinlich werden wir noch einmal dorthin fahren um u.a. einen Stadtbummel durch Magdeburg zu machen.
Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre, guten Service und freundlichen Mitarbeitern.
Essen (Halbpension) für uns sehr schmackhaft und absolut ausreichend. Die Landschaft entlang der Saale - speziell um Bernburg - ist interessant und reizvoll. Der Stadt selbst leidet am sterben des Einzelhandels. Fehlende bzw. nicht geöffnete Toiletten waren bei unseren Ausflügen in und um Bernburg ein Problem. Ansonsten okay.
wir waren auf der Heimreise und wollten uns die Stadt ansehen.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, auch ist uns der Umgang
zwischen den Mitarbeitern als äußerst positiv aufgefallen. Eine sehr angenehme
Atmosphäre und daher konnte man sich nur gut fühlen.
Die Stadt kann man sehr gut zu fuß erkunden. Es gibt viel zu entdecken.
Würden das Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
Man soll ja nicht immer auf`s Essen schauen, aber auch das Angebot der Küche war
perfekt.
Nochmals vielen Dank Fam. Brederlow
Freundliches Personal
Unkomplizierter check in/out
Super Frühstück
Saubere, gut ausgestattet Zimmer
Zentrale Altstadtlage
Kurze Wege zu vielen interessanten Punkten
Nettes Personal, guter Empfang Zimmer sind zweckmäßig. Essen war gut in dem Hotel Parkplätze und Fahrradunterstellung war okay Stadt bietet viele Möglichkeiten.