Wir haben uns zehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und ist modern ausgeztatte. Toller Servic und in der angeschlossenen Brauerei kann mann sehr gut essen.
das Hotel liegt in einer sehr gute Lage man konnte ja alles auch zu Fuß erleben
das Personal wahr auch sehr freundlich das essen was es gab wahr wieder sehr lecker und wir werden bestimmt wieder mal Urlaub machen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Künstlerbewertung
Das Hotel Askania hat die Rockband DOCTOR VICTOR aus Prag untergebracht. Die Künstler und deren Crew waren begeistert von der Kompetenz, Flexibilität und Freundlichkeit des Hotelpersonals im Umgang mit internatioanalen englischsprachigen Künstlern
Das Askania ist ein sauberes feines Hotel. Das Zimmer hell und die Ausstattung sehr gut.. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Abendessen und das selbstgebraute Bier im angeschlossenen Restaurant "Kleines Brauhaus" einfach spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
es war ein schöner aufenthalt in der stadt und im hotel askania, eine ausflugfahrt mit der saalefee war auch sehr schön,interesant auch die ausführungen des schiffsführer der saalefee,insgesamt ein guter und empfehlungswerter aufenthalt in bernburg
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub
Zimmer gut, ruhige Lage. Personal freundlich d hilfsbereit. Frühstück sehr ausgibigund gut. Bei Halbpension ist das Hauptgericht in der Zubereitung mäßig. Insgesamt betrachtet ist das Hotel jedoch zu empfehlen.
Wir sind seit 2013 Gast im „Askania“ in Bernburg! Es ist ein schönes Haus mit sehr, sehr freundlichen MitarbeiterInnen … gutes Restaurant … tolles Frühstücksbüffet… alles in allem einfach spitze!!!