Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
absolut empfehlenswerte Unterkunft
Das Personal hat erfolgreich auch zu Coronazeiten geschafft, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Aufallend war die höfliche und fröhliche Art aller Mitarbeiter udn Mitarbeiterinnen.
Waren am 3.7.2020,das erstmal in diesem Hotel und kann nur sagen es war sehr schön .Zimmer sehr sauber, Gastronomie super, Bedienung, freundlich und auch mal für ein Plausch zuhaben. Essen ausreichend und sehr lecker. Frühstück war ausreichend. Abschließend waren wir sehr zufrieden und ich komme wieder.
Das Hotel ist für einen Städettrip durchaus geeignet. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber. Wir hatten Halbpension, die ebenfalls sehr gut war. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Sind von Sonntag bis Mittwoch hier gewesen und können nur positives berichten. Hotel klein aber fein, Personal nett und Essen lecker. Bernburg ist eine Reise wert und die Umgebung ( Harz) sowieso.
Gruß Fam. Kaiser
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Bernburg
Wir waren mit Touridatgutschein da. Zimmer war top. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona angenehmer Aufenthalt. Einziges Manko für uns: es wurde nur ein festes 3-Gänge Menü angeboten. Alles in allem ein gelungener Städtetrip.
Die Hotelleitung gibt trotz der 2monatigen Zwangsschließung mit Optimismus und Verantwortung ihr Bestes.Die Hygienemassnahmen haben das Urlaubs-und Wohlfühlempfinden kaum eingeschränkt.Wir konnten unsere Saale-Radtour problemlos durchziehen.
Trotz der notwendigen Corona-Maßnahmen war es ein angenehmer Aufenthalt im Askania Hotel. Das Luchpaket als Ersatz für das verpasste Frühstück (wir mussten das Hotel jeden Morgen um 5:00 Uhr verlassen) war mit Liebe zubereitet und lecker zusammengestellt.