schönes Hotel, mitten in der Stadt, Zimmer zur Straße mit leichtem Verkehrslärm - aber ok.
Zimmer und Bad sind gut, Restaurant ist sehr gemütlich mit gutem Essen, das Frühstück ist ebenfalls
gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut zu empfehlen
wir waren auf der Durchreise in den Winterurlaub und haben Zwischenstopp eingelegt.
Das ganze Paket stimmte, wir haben uns sehr wohl gefühlt, super gefrühstückt und kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Silvesterparty
Vielen Dank an das gesammte Team.Es war rundherum ein super Kurzurlaub.Ob Koch,Kellner,Service und
Wirt,alle haben sich bemüht uns den Aufenthalt nicht so schnell zu vergessen.
Wir haben im Rahmen der Errichtung einer Anlage über viele Jahre sicher hunderte von Übernachtungen im Askania verbracht. Alle Kollegen waren mit allem (Service, Freundlichkeit, Frühstück, Restaurant Amadeus usw.) immer sehr zufrieden gewesen. Wir können das Askania in allen Belangen nur weiter empfehlen und werden, bei Dienstreisen in der Gegend immer das Askania wählen.
Ich habe schon Sehr oft in diesem Hotel übernachtet und bin immer sehr zufrieden gewesen.Das Personal immer freundlich,und die sauberkeit der Zimmer einfach perfekt.