Anita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schlaflose Nächte in Dublin
Dublin soll (lt. Werbung) die freundlichste Stadt Europas sein - das kann nur ein Witz sein. Von diesem Hotel waren wir besonders enttäuscht. Da wir auf unser Irland-Rundreise auch in anderen Hotels gewohnt hatten - war das hier die absolute Krönung (in negativer Hinsicht). Durchgelegene Matratzen, Stomausfall unter der Dusche, das Essen wurde einem so hingeknallt. Abgesehen von der unglaublichen Arroganz des Personals. Dieses Hotel werden wir sicherlich nie mehr aufsuchen!!!
Andrea und Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Recht neues Hotel - Dublin
Das Hotel ist noch sehr neu. Es gibt 146 Zimmer auf 7 Etagen verteilt. Zwei Aufzüge sind auch vorhanden. Die sind aber sehr klein. Wir hatten Halbpension gebucht. Die meisten Gäste kammen aus Deutschland oder Frankreich. Einige Geschäftsreisende kammen aus Irland. Das Hotel war nicht ausgebucht. Was wahrscheinlich daran lag, dass es etwas ausserhalb von Dublin liegt (ca. 9 km). Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Handykosten 0, 59 Euro (je Anbieter). Regenschirm und Regenjacke nicht vergessen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel für Rundreisen!
Das Hotel ist sauber und ordentlich! Die Zimmer sind nett eingerichtet und ausreichend groß. Obwohl das Hotel gut belegt war mit Jugendlichen, haben wir nichts gehört. Das Essen ist typisch irisch und bei voller Belegung kann es sein, dass auch mal was ausgeht(Frühstück).Kein Pool oder sonstiges, aber braucht man auch nicht wenn man eh nur für eine oder zwei Nächte dort ist. Die Umgebung ist etwas trist aber es gibt einen Bus, der direkt am Hotel abfährt und ankommt.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Days Hotel Park West Dublin
Im Hotelzimmer hat man einen WLAN Anschluss, den man mit einem Notebook kostenfrei nutzen kann. Es sind 5 Min. Fahrt zum Liffey Valley, 15 Min. Fahrt zur Blanchardstown & 20 Min. Fahrt zum Stephens Green. Wenn man noch mehr shoppen möchte, sollte man ins größte Shopping Center von Europa dem Dundrum town centre -wohin man 25 Min. Fahrt benötigt- besuchen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Etwas abgelegen, aber akzeptabel
Relativ neues Hotel in gutem Zustand. Wir meist als Hotel für Gruppenreisen und für Geschäftsreisende genutzt. Frühstück und HP möglich.
Fred(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Städtereise Dublin Juni 2008
Hotel liegt etwa 25-50 min von Dublin City Center entfernt je nach Verkehr. Anschluss durch Bus Nr. 79 A ab City Center, fährt ca alle 30 bis 40 min. bis 11 Uhr Abends!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes, modernes Hotel
Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte übernachtet im Rahmen unserer Irland-Rundreise, die in Dublin begann und endete. Beide Male verlief der Check-In problemlos, die Zimmer waren sehr schön, hell und modern eingerichtet ohne Mängel. In den Zimmern befanden sich wie hier üblich Bügelmöglichkeit, Teekocher und sogar für Laptop-Nutzer die Möglichkeit für Internet (gegen Aufpreis). Das Frühstücksangebot ist ok, jedoch konnten wir am letzten Tag den ewigen Toast nicht mehr sehen (irisches Frühstück war gebucht). Das…