Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel vereint viele Gegensätze. Das Zimmer an sich wirkt relativ altbacken, umso mehr wird man überrascht wenn man die Tür zum Badezimmer öffnet. Dort herrscht die moderne. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das Zimmer war eher älter eingerichtet, wirkte aber sehr gepflegt. Gleichzeitig muss ich sagen, dass das Bett eines der bequemsten war die ich je in einem Hotel angetroffen habe. Störend war lediglich, dass man nicht mit geöffnetem Fenster schlafen konnte, da der Lärm einer nahe liegenden Bar einen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel in der Nähe des Bahnhofs Zimmer im Stil 80er
Lage in der Nähe des Bahnhofs. Mit Pool, Whirlpool und Sauna im Haus. Frühstück ok. Zimmer im Charme der 80er von der Inneneinrichtung. Schreckliche Kopfkissen im Zimmer, die Kopfschmerzen bei mir verursachten. Betten mäßig bequem und zwei schmale Einzelbetten im Doppelzimmer mit mäßiger Matratze. Dafür neu renovierte Bäder mit Regenwalddusche. W-Lan nur im öffentlichen Bereich in der Lobby. Kein W-Lan im Zimmer. Fernsehsender mehr schlecht als recht, teilweise fehlend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbares Gesamtambiente mit kleinen Verbesserungen
Außer ein paar Kleinigkeiten ist dieses hotel sehr zu empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Top!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für 1-2 Nächte tragbar
Das Hotel liegt optimal zum Kongresszentrum. Vom Bahnhof Oldenburg gute 5 Gehminuten, in die Innenstadt circa 10 Gehminuten. Hotel ist sauber, aber etwas verstaubt, also in die Jahre gekommen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Etwas älteres Hotel mit top service
Die Zimmer sind nicht ganz so modern jedoch ist der Service sehr gut und das Frühstück sehr zu empfehlen Mal in der EWE Arena vorbei schauen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - Preis / Leistung nicht gerechtfertigt, das Frühstücksbuffet als auch die Serviceleistung haben keine 4 * verdient!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Möblierung nicht schön, Frühstück gut!
Ich war geschäftlich für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmerausstattung ist "Eiche-rustikal", meins ist es nicht und einfach nicht mehr zeitgemäß. Das Bad war zum Glück moderner. Frühstück hat mir gut gefallen, sowohl Quantität, als auch Qualität. Den Check in empfand ich als eher unfreundlich.
Charline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hat die 4 Sterne nicht verdient
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit altbackener Einrichtung (Röhrenfernseher etc.) die an vielen Stellen beschädigt ist. Im Restaurant gibt es altmodische Gerichte die altbacken zubereitet ( zerkochtes Gemüse, sehr fettig, Salat= Eisbergsalat) werden. Das Personal ist auch nicht besonders freundlich. Positiv: umsonst Parken& Sauberkeit war i.o. Kernsanierung
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für eine Nacht OK
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre mal wieder fällig. Das Zimmer ist eher durchschnittlich. Achtung: wer ein Zimmer in der Nähe des Aufzug hat muss sich auf eine schlaflose Nacht einstellen! Naja, für eine Nacht schon OK
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Solides Hotel
Gutes Geschäftsreisehotel ohne wenn und aber schön und zentral gelegen (5 Min. zu Fuß zum Hauptbahnhof) mit Mit Bar, Sauna, Pool etc. Parkplatz ist vorm Haus und Gratis