Die Lage des Hotel kann als gut bezeichnet werden. Der Hauptbahnhof ist ca. 5 Minuten Gehweg entfernt. Bis zur Innenstadt sind es allerdings ca. 15-20 Minuten.
Die Innenausstattung ist schon ein wenig in die Jahre kommen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, das Badezimmer könnte größer sein.
Der Service am Empfang ist top.
Das Frühstück enthält alles was ein guter Start in den Tag benötigt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man günstig übernachten will, ist es ok. Ich war dort mehrfach als Geschäftsreisender, ich benötige daher kein großes Zimmer. Die Sauberkeit war gut.
ich besuchte das hotel während der caravan freizeit reisen in der benachbarten weser-ems-halle. ich erhielt als einzelperson ein doppelzimmer für mich allein. das zimmer sowie das bad waren stets sauber und ordentlich. für mich sehr wichtig ist das frühstück. ich hatte schon größere auswahl, aber für diesen zweck (geschäftsreise statt wellness-urlaub) völlig ausreichend. für jeden was dabei! die lage war natürlich absolut super. nach dem frühstück ab vor die tür, ca. 150m laufen und ab in die halle. echt super! die…
Super Tagungshotel und wunderbar für Geschäftsreisende geeignet. Großes Schwimmbad mit Pool, Sauna, Sonnebank und Schwimmbad. Frühstück ausreichend und vollkommen in Ordnung. Zimmer sind ruhig gelegen und sehr gepflegt.
Das CCH Hotel in Oldenburg ist ein gutes Hotel für Geschäftsreisende. Zimmer und Rezeption sind standardgemäß ausgestattet. Das Hotel kann daher für einen unkomplizierten Aufenthalt empfohlen werden.
Es sind neue Bäder eingebaut. Zimmer eher klein, aber für ein Stadthotel ausreichend. Das Personal ist absolute Spitze. Das Frühstück ist sehr reichlich und schmackhaft. Sonderwünsche werden erfüllt.
Die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen. Die Einrichtung erinnert eher an Omas Wohnzimmer. Weitestgehend dunkle Funiermöbel, wenig einladend.
Das im Zuge eines Seminars angebotene Abendessen (Buffet) hattedie Qualität eines Kantinenessens.
Die 4* sind keinesfalls gerechtfertigt.
Preis-/Leistungsverhältnis: absolut unangemessen
Leider etwas außerhalb, ca. 20 Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt. Frühstück klasse. Ausstattung des gesamten Hotels inkl. Eingangsbereich und Zimmer ist überholt. Zimmer sind sehr klein und leider ohne Balkon. Spa Bereich ist zwar etwas veraltet aber sehr gepflegt. Pool mit Jetstream, Sauna und Solarium vorhanden. Super Parkmöglichkeiten. Da Hotel wahrscheinlich eher durch Geschäftsreisende genutzt wird hatten wir den Spa-Bereich Abends für uns, klasse und hierfür gibt es die Weiterempfehlung. Das Personal war…
Leider ist das Hotel sehr abgewirtschaftet. War vor 4 Jahren schon einmal dort. Schon damals waren Mängel zu erkennen. Seither ist nichts geschehen (außer Badezimmer). Sauna- und Schwimmbadbereich heruntergekommen und ein kompletter Sanierungsfall. Alles im Stil der 80er-Jahre. Personal freundlich. Frühstück zu teuer (9,50 EUR) für die Leistung. Bad war neu renoviert.
Handynetze sind auch im Hotel verfügbar. UMTS schwach.
Preis-/Leistung nicht mehr ok.
Restauranttipp in der Nähe (7 Minuten zu Fuß)
Litfaß in…