Ronald(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Nah an der Messe, aber schon sehr abgenutzt
Ein Businesshotel in direkt neben der Messe hat Vorteile fuer Businessreisende, wenn man jedoch privat oder doch noch einmal abends raus moechte ist in der Gegend nichts. Der Supermarkt ist ein ganzes Stueck und 15 Minuten sind es halt auch bis in die Innenstadt zu Fuss. Ansonsten ist der Pool plus Whirlpool und die Sauna zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Solide aber erfrischungsbedürftig!
Mitte der achtziger Jahres eröffnet, sehr zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen unmittelbar vor Haus. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Aber ohne dass es unsauber war, dominierte (insbesondere auf dem Zimmer) die Müffigkeit, die alt von Antik unterscheidet. Das kann ganz leicht geändert werden!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gute Lage für Veranstaltungen
Da in unmittelbarer Nähe zur Weser - Ems Halle sehr gut zum Besuch von Veranstaltungen jeglicher Art geeignet. ( Event und Sport ) Zum Hotel gehört auch ein Spa Center mit Pool, welches durch mich aber nicht genutzt wurde. Das Hotel macht einen auf den ersten Blick einen sehr dunklen Eindruck, ist aber innen sehr weitläufig gestaltet. Auch ein großes Restaurant und eine Bar gehören zum Hotel. Der Busbahnhof und der Bahnhof sind in wenigen Fußminuten erreichbar, auch die Innenstadt ist Füßläufig erreichbar und…

Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein gut brauchbares Hotel in recht zentraler Lage
Das Hotel stammt aus den 80zigern und ist damit schon ein wenig "in die Jahre gekommen". Allerdings wirkt die gesamte Anlage sehr (!) gepflegt. Die Zimmer sind ok. Das Frühstück ist umfangreich, auch wenn es vielleicht etwas lieblos wirkt. Die Lage kann man als zentral beschreiben, das Auto findet direkt vor der Tür Platz. Wer die benachbarte Veranstaltungshalle besucht, hat einen kurzen Weg. Vielleicht würde das Hotel nach heutigen Maßstäben ein wirklich gutes 3 - 3,5-Sterne-Hotel darstellen!?
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nicht 4 Sterne entsprechend
ich hab mir unter 4 sternen und zu diesem preis etwas anderes vorgestellt. das ganze hotel wirkt sehr, sehr dunkel. der aufzug ist von jedem zimmer aus zu hören, was für leute mit lecihtem schlaf nicht grad vorteilhaft ist. das ganze hotel ist sehr rustikal ausgestattet. auch die zimmer wirken nicht grad freunlich. der einzige hoffnungsschimmer war das neue moderne kleine bad.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gemütliches Hotel direkt an der Weseremshalle
Ich empfand das Flair des Hotels vom ersten Moment an als sehr ansprechend! Meine beste Freundin und ich haben hier die Silvesternacht verbracht...wir sind nachmittags angereist und haben erstmal den Wellnessbereich genutzt, ein normaler Pool,kleiner Wirlpool(4.Pers.), Solarium und kleine Sauna(4.Pers.), reicht für normale Ansprüche! alles war sehr sauber,nur halt nicht auf dem neusten Stand! Dieses Hotel ist für einige Nächte wenn man in der Stadt ist super geeignet!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
SuperHotel direkt an der WeserEmsHalle!
Ich war mit meiner Freundin in der Silvesternacht dort.wir haben an der Silvesterparty in der WeserEmsHalle teilgenommen. vor der Party haben wir den Pool und die Sauna genutzt,war ok,aber man könnte mal wieder etwas renovieren.aber es war sauber und gut. Die Zimmer waren sehr gemütlich! Und das Frühstück am nächsten Morgen war sehr gut! Ich würde das Hotel immer wieder buchen,vorallem wegen der perfekten Lage an der WeserEmsHalle.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Milchkaffe kostet extra
Hotel ist wahrlich kein 4 Sterne Haus. Personal war beim Frühstück nicht zu sehen. Wirkte sehr lustlos, gelangweilt und Maulfaul. Am 1. Tag gab es Milchkaffe ohne extra Bezahlung, am nächsten Tag wollten die plötzlich Geld haben. Nach ca. 15 Minuten kam die Kellnerin und fragte einem Gast, ob er denn Kaffe haben will. Ich wurde ohne Begrüßung aus weiter Entfernung mit eiem :"Auch Kaffe?" bedacht. Der nächste Gast wartete ca. 20 Minuten ohne das die Kellnerin sich nochmal blicken ließ. Wir waren insgesamt nur 3…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Der Wellnessbereich lädt nicht zum Wohlfühlen ein
Das Hotel ist sauber. Der Wellnessbereich ist stark abgenutzt. Bei der Sauna, hat man Angst, dass die Bänke zusammenbrechen. Solarium kann nur mit einen Vorhang abgetrennt werden, welcher keinen guten Eindruck macht. Insgesamt wirkt der Bereich nicht sehr gepflegt, z.B. sind die Handtuchhalter abgebrochen. Alles ist hier nicht sehr einladend.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nettes Hotel, allerdings schwer zu finden.
Die Zimmer sind im Sommer sehr heiß, weil keine Klimaanlage vorhanden ist. Einen Ventilator kann man an der Rezeption nicht leihen. Die Bar ist ansprechend und die Cocktails schmecken. Im Wellnessbereich ist es sauber. Allerdings gibt es im Pool und Wirpool ziemlich starke Kalkrückstände, die Böden sind fleckig und die Täfelung der Decke ist auch an einigen Stellen schadhaft. Die Duschen sind nicht der Hit, es ist als wenn man draußen im Regen steht. Die Wirkung kann man sich ja vorstellen. Die Seifenspender sind…