Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tabea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Paradiesisch!!!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Wir wollten Erholung ohne Klimbim und die bekamen wir. Für zwei Tage haben wir einen Wagen gemietet, es ist unheimlich schön auf Sithonia. Auf Kassandra können wir den Ort Afithos empfehlen. Die ruhige Lage der Anlage ist ein Traum. Die letzten beiden Tage war dann die Animateurin da und hat uns gestört. Es ist eine paradiesische, kleine Anlage in der wir uns sauwohl gefühlt haben. Wehmütig sind wir nach 14 Tagen abgereist und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wunderschöne ruhige Lage, sehr erholsamer Urlaub
sehr schön gestaltete Anlage, mit viel Blumen. schöner Strand mit Liegen und Schirme inklusive. Zimmer sauber und geräumig. Essen landestypisch und sehr gut. Es ist aber nur ein kleines Hotel, daher darf man sich nicht ein Buffet wie für 300 Zimmer erwarten. Alle an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wenn es möglich ist, komme ich wieder.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhieger Strandurlaub
Ein sehr schöner Urlaub.Diese Hotelanlage liegt sehr abgelegen,eher etwas für Ruhesuchende.Al endet Mittags um 12Uhr selbst wenn man am Anreisetag Nachts angekommen ist, was nicht sehr gastfreundlich ist.Jedes Essen kostet dann 15€ plus Getränke.
Alexis(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traum
Der Urlaub war einfach Spitze ! Großartige, kleine all inclusiv Anlage. In allen Jahren habe ich so eine tolle Anlage in Griechenland noch nie gesehen- Optimal für Familien und ein wunderbarer Strand. Freundliches, nettes Personal, das auch deutsch spricht ( besonders im Restaurant Herr A.)- Zimmer wird jeden Tag geputzt, täglicher Handtuchwechsel-Wir kommen wieder !!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Assa Maris - kleine Oase
Wir waren jetzt 3x in diesem Hotel und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Wer dieses Hotel bucht entgeht jeglichem Trubel, da es sehr abgelegen ist und man sich wirklich erholen kann...Wer ein Auto mietet kann aber die Schönheit dieser Insel auf eigene Faust erkunden...das Personal war hier sehr hilfsbereit und berät auch gerne! Für uns gibt es keinerlei Kritik an diesem Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen :-) LG an das Team von "Assa Maris"
Claudia & Vassili(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Assa Maris - ein wundervoller Urlaub!
Assa Maris ist eine wunderschöne Hotelanlage mit 69 Zimmern, mit einer liebevoll gepflegten Gartenanlage und man beachte "152" !!! Palmen, welche man so in einer Anlage nicht gleich wieder findet. Der Urlaub umfasste All inclusive. Liegen und Schirme sind am sauberen Pool und am wundervollen Strand inclusive, sehr vorteilhaft. Ob man an der Poolbar oder beim Essen ist, man hat immer einen tollen Blick auf´s Meer, das glaube ich macht doch einen Urlaub in Griechenland aus. Es sind immer genügend Liegen am Meer und…
Martin & jeannette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das paradies hat einen namen -assa maris-
wer die absolute ruhe und entspannung sucht,wird sie im assa maris finden.bei zimmer mit meerblick wird man morgens mit einem unvergesslichen blick aus dem fenster belohnt.alles andere einfach selbst testen.es lohnt sich
Lothar & Elena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholungsurlaub ohne grosse Ansprüche
Ein Erholungsurlaub ohne grosse Ansprüche. Essen gut griechisch, Personal sehr freundlich , der Strand ist super und nur 80 mtr. vom Zimmer , man hat eine der besten Nähen zum Athos , bei Vollinkl. bezahlt man keine weiteren Gebühren wie Liegestühle od. Kanus
Birgit & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Assa Maris - einfach super!
Wunderschöne kleine Hotelanlage mit 69 Wohneinheiten. Schöne Gartenanlage und vielen (152) Palmen. Am wunderschönen Strand stehen genügend Liegen und Schirme kostenlos zu Verfügung. Man hat vom Restaurant und von der Bar einen tollen Blick aufs Meer. Auf jeden jeden Fall ist ein Mietwagen zu empfehlen, um die Umgebung zu erkunden. Um auf negative Bewertungen einzu gehen. Nachdem ich die negativen Bewertungen (rostige Mülleimer, kaputte Möbel u.s.w.) gelesen hatte, war ich nicht mehr sicher das richtige Hotel…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Unglaublich Streßfrei
Kleine gemütliche Hotelanlage. Gebäude und Möbel sind nicht mehr ganz jung aber alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und fanden es prima.Das Hotel war Anfang September nicht mehr ausgebucht, es waren vorwiegend Senioren und Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern anwesend. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Streß und Hektik gibt es hier nicht. Wer etwas von der Umgebung sehen möchte, sollte unbedingt ein Mietauto haben.