Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Severine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren mit der Animation mehr wie zu Frieden.
Das Hotel ist für Leute mit normalen Ansprüchen wunderschön. Wir sind herzlich empfangen worden. Die Animation war einfach nur spitze, und wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Wir sind sehr froh das es Betri den Krankenpfleger gab.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel am in traumhafter Hanglage
Super Hotel mit bestem Service in traumhafter Hanglage mit Shuttleservice zum hoteleigenen Strand. Es gibt jeden Abend eine andere Show. Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Das Hotelpersonal ist freundlich.
Vehbija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles top
Das Hotel ist einfach klasse. Jederzeit gerne wieder. Alles sauber. Personal sehr zuvorkommend. Zu essen gab es reichlich. Auf jedenfall für alle was dabei.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Türkei
Unser erster Urlaub in der Türkei. Ein voller Erfolg , eigentlich gibt es nur Gutes zu berichten. Sehr gepflegt, freundliches Personal und ein unbeschreiblich schöner Ausblick vom Hotel in die Bucht. Aber wir haben dann doch noch was gefunden. Der Automaten Kaffee schmeckt katastrophal, hier muss was geändert werden .
André(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr gute Lage, aber etwas beschwerlich für gehbehinderte Gäste (ca. 200 Stufen vom Pool zum Sandstrand); weitläufiges Gelände. Es gibt aber ein Shuttle- Service. Wie in der Türkei gewöhnlich, nettes und aufmerksames Personal. Gute Küche!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war der erste aber nicht der letzte Besuch
Sehr sauber, super freundliches Personal und eine sehr schöne Lage. Nur weiter zu Emfehlen. Dazu ist es ein sehr Tier freundliches Hotel, in den Restaurants gibt es Fressstationen für Katzen.
Claus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Labranda Ephesus Princess - Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Minibar wurde nicht immer gefüllt, was aber egal ist, weil es ja die Bar gibt und wir selten auf dem Zimmer waren. Freundlichkeit war überwiegend herzlich..es gab auch desinteressierte Mitarbeiter ..aber sowas stört mich nicht. Das Essen war überwiegend gut. Es könnte etwas mehr Pfiff in das große Angebot gebracht werden. Erste Anzeichen waren aber da;-))
Ahmet(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich verstehe die leute nicht die sich hier beschweren das das hotel nicht sauber ist .die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Das personel war super, immer aufmerksam und zuvorkommend.Ich sag nur immer wieder gerne .
Adi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, für Familien am besten
Super Hotelanlage, sehr groß und weiträumig mit vielen Möglichkeiten. Personal freundlich und aufmerksam, aber nicht zu aufdringlich. Top!
Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist nicht neu gebaut aber sehr gepflegt. Die Aussicht ist wundervoll und atemberaubend. Als ich zum ersten mal in mein Zimmer kam war ich beeindruckt und ich kann die hier geschriebenen Kommentare nicht verstehen.