Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eintöniges Essen und heruntergekommene Außenanlagen, keinesfalls fünf Sterne!!!!
Alles ist sehr heruntergekommen, z. B. Einrichtung Restaurant, ungepflegt Aussenanlagen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und tolle Managerin
Wir sind vor Ort und sehr zufrieden, wir bedanken uns bei der tollen Managerin .Und kommen im September wieder
Gegenleistung erhalten
Hekita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, aber nicht mehr so gut wie früher
Das Hotel war die Jahre zuvor viel besler Ausgestattet, das Essen DİE Zimmer waren auch Viel Besser. Ansonsten waren wir ganz Zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Darina(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht genau das, was wir brauchen
Das hat mir gefallen. Ein großes Gebiet mit vielen Grünflächen. Großzügiger Strand. Was nicht gefiel. Die Reinigung erfolgt ohne Gründlichkeit. WLAN nutzen Sie nur in der Lobby des Hotels kostenfrei. Es gibt viele Gerichte, aber ihre Auswahl ändert sich fast nicht. Der Eintritt ins Wasser ist wegen der vielen Steine unbequem.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit super Aussicht
Ich hatte im Vorfeld einige Bedenken bzgl. dem Weg zum Strand. Einige Urlauber haben in ihren Bewertungen geschrieben, dass der Weg über die Treppen sehr gefährlich wäre. Und der "Shuttle" (ein Traktor mit einem Anhänger) wäre gar nicht zu empfehlen, da man rausfallen kann. Ja meine Güte, wo für hat uns der liebe Gott Hände gegeben? Damit man sie benutzt und sich festhalten kann.
Hamide
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nie wieder
Es wurden Handtücher, die auf den Boden gelegt wurden, damit diese ausgewechselt werden, einfach aufgehoben und gefaltet zurückgelegt. Es wurde nicht staubstaugt und erst gar nicht gewischt. An der Rezeption wird man abgewimmelt. Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen.
Kati
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen - Ruhige Umgebung
Das es keine abwechslungsreichen Speisen gibt Und muss schnell sein beim Essen das es noch was gibt Leider
Cicek
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service
Ein super Familienfreundliches Hotel..Super freundliches fachkompetentes Personal. Sauber, top Anlage sehr schöne Zimmer viel Grün..Wellness kann ich nur weiterempfehlen..das essen ist auch gut könnte aber verbessert werden ansonsten sehr zufrieden vorallem Familien mit kleinkinder ( Babys) werden sich sehr wohlfühlen. Einziger Manko der Strand ist kein Sandstrand.
Michaela Lilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen ist ausreichend vorhanden und es sollte jeder was leckeres finden. Ich würde wiederkommen.
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großes und sauberes Zimmer, gute Internetverbindung
Ich finde das Hotel sehr gut aber es könnte mehr für jugendliche da sein aber es sind alle sehr nett und hilfsbereit ich könnte wider hier sein