Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Super Preis -Leistungsverhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Probleme wurde schnell eingegangen und behoben. Tolles Hotel in super Lage. Die Treppen die man zum Strand gehen muss waren für uns kein Problem. Das Essen war reichhaltig und man hat immer etwas gefunden. Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben - egal wo diese hinfahren. Wir waren mit allen sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mädels Urlaub
Die Umgebung hat uns gut gefallen. Die schone Aussicht konnten wir aus dem Hotel genießen, da dieses auf einem Berg liegt. Der Hotelstrand ist sehr sauber. Es steht ein Shuttle Service zur Verfugung.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn man keine Erwartungen hat, geht es
An der strand bar dreckige Becher. Unfreundlich. Personal hat keine Lust. Alles null acht fuftzig. Für diesen Preis bekommt man sehr viel bessere Hotels in der Türkei
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aussicht des Hotel sehr schon .
Die Anlage ist sehr gross , das Buffet ist sehr bietet viel Auswahl . Allgemeine Sauberkeit ist se3hr gut . Animation war auch sehr gut die Abendshows . Personal ist freundlich.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste Familienurlaub uberhaupt!
Wir waren mit der Familie fur eine Woche in diesem wunderschonem Hotel. Angefangen von Personal bis zur Kuche stimmt einfach alles. Die Kinder hatten eine Menge an Spaß.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schone Lage
Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut . Zimmer ist sehr sauber . Sehr schone Lage . Kann man nur weiter empfehlen und wir wurden wieder kommen auf jedemfall und sehr aufmerksamkeit und hilfsbereit kundenservice
Sabine(41-45)Deutschland
Familien Urlaub.
Lage ist sehr schon Essen ist sehr gut lecker abwechslungsreich empfang war sehr gut waren alle freundlich. Personal ist sehr freundllich . Zimmer ist gut. Wir werden wieder kommen .
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhotel in guter Lage
Haben auf BIGXtra zum guten Preis ein Traumhotel in guter Lage mit freundlichen Personal und Einheimischen gefunden. Zum Saisonstart leider noch nicht alle Aktivateaten offen. Kann man nur weiterempfehlen. Danke
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paar Urlaub war sehr gut
Aussicht ist uberragend , das Buffet ist reichaltig. Zimmer ist bisschen klein aber ist Badezimmer ist gross und modern . Personal ist freundlich.Wir werden wieder kommen.
Selina(19-25)Deutschland
Insgesamt toller Aufenthalt
Die Animation war richtig gut, sehr abwechslungsreiche Spiele am Tag und Abend verschiedene Shows. Die Sauberkeit des Zimmers ist auch lobenswert, genauso das Personal.