Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3 902)

Betty(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wie ein 2. zuhause!!
Unser 2. Urlaub in diesem tollen Hotel!! Excellenter Service, sehr gutes Essen es fehlte uns mal wieder an nichts. 2018 wieder!!
Mehmet(19-25)Österreich
Sehr schöne Aussicht mit Panoramablick
Super tolles Essen . Super Tolle Kellner und grossartiges Service wurde ich jeder Altesklasse empfehlen auch Familien und Kinderfreundlich. Ruhige Lage .
Joachim(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles sehr gut wir sind sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist sehr lecker . Lage ist sehr gut . Aussicht sehr schon . Wir kommen wieder im September.
14.07. - 11.09.262 ERW
Kerstin(26-30)Deutschland
Super Freizeitangebot
Das was angeboten wurde, war super. Essen war gut. Sauberkeit auch super, Personal freundlich. Das erste Mal war ich in der Turkei. Spa auch schon und nett ausgerichtet.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angenehmer Urlaub
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden auch mit dem Essen. Am Anfang hatten wir kleine Schwierigkeiten, aber diese wurden erledigt. Guter Service. Personal sehr freundlich.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Famlien Urlaub mit Brudern
Essen gerichte sehr viel Auswahl . Zimmer ist sauber Personal ist freundlich . Entfernung zwieschen Hotel und Haupteingang aber mann kann mit Auto abgeholt werden.
Yildiz(51-55)Deutschland
Schone weitlaeufige Anlage
Sehr schone weitlaeufige Anlage mit gepflegtem Garten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schones Spa mit sehr guten Massagen. Zimmer sauber und groß.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederholungstaeter
Die Zimmer sind etwas aelter, die wurden renoviert, dies ist uns positiv aufgefallen. Reinigungspersonal super freundlich und gut gearbeitet. Lage des Hotels des Super.
Okyay(41-45)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Es war ein erlebnis sehr empfehlenswert in mittelklasse . Personal ist sehr freundlich und sehr nett . Super sauber und Hygenisch. Auf jeden fall weiter empfehlen.
Peter(19-25)Deutschland
wir sind 2, mal hier
Schone Anlage, gutes Essen.Personal ist freundlich und hilfsbereit und immer zuvorkommend . Zimmer sind Sauber und Modern. Die Aussicht ist Klasse und Super genial.