Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Milad(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schoner verbrachter Urlaub
Das Hotel ist nur fur die Vielfalt an Angeboten sehr gunstig. Die Zimmer werden taeglich geputzt und das Zimmer wird ordentlich aufgeraeumt. Rezeption nicht alle freundlich.
Otto(56-60)Deutschland
Mega Hotel!
Immer wieder gerne. Super Personal gutes Essen Preisleistungsvaerhaeltnis Top. Waren 2016 zum 2.mall da Mai und October . Kommen wieder gerne . A lacarte Restaurants nur zu empfehlen .
Janina(14-18)Deutschland
Toller verbrachter Urlaub
Sehr schoner Familienurlaub. Sehr schone Gegend und Landschaft. Tolle Anlage. Zimmer schon und sauber aber leider kleines Bad fur vier Personen. Essen war auch lecker.
Jenny(26-30)Deutschland
Das Hotel ist super
Wir hatten eine Standard Zimmer im Haupthotel. Diese war sehr schon. Freundliches Personel! Animation waren wirklich super und ein toller und sehr Professionel Spa-Bereich.
Aldina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterzuempfehlendes Hotel für schönen Urlaub
Das Familienzimmer war in einem Bungalow mit einer sehr schönen Aussicht von der Terrasse aus auf das Meer und immer sehr sauber. Das Hotel selber ist ebenfalls sehr sauber. Essen hat auch gut geschmeckt, könnte jedoch ein bisschen abwechslungsreicher sein. Strand ist ebenfalls sehr schön und man muss mittags nicht extra zum Hotel hoch, sondern kann an der Beachbar essen. Jedoch sind Liegen ein Problem, da es viel zu wenige gibt und man ständig suchen und hoffen muss, überhaupt eine zu kriegen. Ansonsten ist der…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Anlage, super Meerblick
Lob: Tolle Anlage sehr schone hotel. Sehr freundlich und hilfsbereiter Personal. Es ist sehr zu empfehlen. Verbindung nach Kusadasi und Ephesus sehr gut.Das Essen war immer lecker.
Nandor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Seit mehreren Jahren gehören wir zu den Wiederholungstätern. Ein super Hotel, von der herzlichen Begrüßung bis zum lieben Abschied. Wir fühlen uns dort einfach nur wohl. Das Personal ist nett und herzlich, die Zimmer sauber und ordentlich, die Lage einfach nur phantastisch, eine tolle Gartenanlage- sehr weitläufig, das Essen beschert uns jedes Jahr wieder ein paar Kilo mehr auf den Hüften, wer nichts findet ist selber Schuld. Jeder ist auch für den Erfolg seines Urlaubs selbst verantwortlich und wer diese tollen…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Beste Hotel uberhaupt!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Ephesus Princess. Jedes Mal haben wir unmengen an Spaß. Alle sind super freundlich und aufmerksam. Besonders loben mochte ich die Guest Relations, die immer super freundlich sind und alle deutsch sprechen. Die Zimmer sind sehr sauber. Mini Bar wird immer aufgefullt. A la Carte sind sehr lecker. Das Preis Leistungs Verhaeltnis ist einfach der Hammer! Wer hier fur diesen Preis meckert, der hat sie nicht mehr alle....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Angesprochene maengel wurden behoben , sehr gute Anwesenheit der Reiseleitung - Empfehlung : Lageplan wo ist was? Sehr guter Wellnessbereich Wlan konnte Uberall sein. Wir empfehlen weiter.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Sehr freundliches und bemühtes Personal (immer entweder deutsch oder englischsprachig ) Essen mit viel Liebe zubereitet und reichhaltig. Zimmer groß und sauber, was auch für den Rest der Anlage gilt. Animation tagsüber und auch am Abend angeboten aber nicht aufgedrängt. Wir waren sehr zufrieden.