Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolute Empfehlung, tolle Lage,freundl. Personal
Top: Lage und Ausstattung des Hotels, Garten- und Hanggestaltung/-bepflanzung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Angebotsvielfalt und Qualität der Restaurant- und Barbetriebe;Angebot und Auswahl der Ausflüge; Enttäuschung (liegt ausdrücklich NICHT am Hotel!!!): Rücksichtslosigkeit der Raucher bei allen Mahlzeiten, mitunter extensive Nutzung des W-Lans während der Mahlzeiten und in den verschiedenen Bars (hey Leute, keiner von Euch ist so wichtig wie ihr Euch da anstellt; und es interessiert auch…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick
Nun erst einmal möchte ich ein paar Worte über die negativ Bewertungen hier los werden. Einige schlechte Bewertungen zu diesem Hotel kann ich leider nicht nachvollziehen z.B. konnten nicht schlafen wegen Open Air Disco,Musik zu laut bis 0:30 Uhr oder... zu wenig Deutsche Musik (Hotel ist doch nicht am Ballermann) oder .... nicht Altersgerecht, Hüftprobleme zu viele Treppen. Sorry ich komme auch mal in dieses Alter aber... Erstens : lese ich alles über dieses Hotel bevor ich es buche! Und ...Zweitens: schau ich mir…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preisleistung ist gut.
Preisleistung ist sehr gut . Tolle Aussicht . Freundliches Personal . Strand Bar ist sher gut Pizza ist sehr lecker. Wir haben sehr schone Urlaub und sehr zufrieden mit allem.
Selin A(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal ok...es gibt bessere Hotels in der Umgebung
Definitiv keine 5 Sterne. Zimmern verschimmelt, wird nicht ordentlich sauber gemacht. Beim Essen muss man sich die Getränke selber holen, am Strand muss man sich selber um Schirm und Matten kümmern. Kenne ich von anderen Hotels anders. Ausblick ist schön, die Katzen sind süß, aber das wars auch schon. Einmal reicht.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub oktober2016
170 Stufen zum Meer kleiner Strand .Lift ist öfters ausgefallen. liegen waren oft schmutzig. kleine Müllhalde in der Anlage.
Nuray(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung ist sehr gut top!
Preis-leistungsvaerhaeltnis ist super.Die Zimmer sind Top und wurden regelmaessig gereinigt. Eine Mega Buffet Auswahl ist inklusive. Einer toller Empfang an der Rezeption (gaestebetreuung). Negative Bewertungen kann ich nicht befurworten. Ich kann jedem dieses Hotel weiter empfehlen. Es war ein super Urlaub.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Lage des Hotels am Hang, mit wunderbaren Blicke aufs Meer. Die Freundlichkeit des zahlreichen Personals. Enttäuschend war nur der Strand, man hat den feinen Sand der Kanaren vermisst.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Okay aber keine 5 Sterne wert.
Positiv frisch sanierte Zimmer. Negativ sicherlich keine 5 Sterne. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Lage des Zimmers (1209), direkt unter einem Lager und daher sehr laut
Thomas(46-50)Deutschland
Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall
Hallo , ich arbeite selber in einem Reisebüro habe mir dieses Hotel eien Woche lang angeschaut. Wir waren vom 24-30.05.16 im Labranda Ephesus Princess und haben für 6 Tage in der Juniorsuite mit Meerblick 389,- € pro Person bezahlt .... ich glaube das die meisten Gäste die zu dieser Zeit im Hotel waren diesen Preis für eine Woche gezahlt haben. Wer da meckert , dem ist nicht zu helfen . Sicherlich kein 5 Sterne Hotel wie in Side oder Belek , aber dort zahlt man sicherlich auch einiges mehr . Das es viele Treppen…
Petra(51-55)Deutschland
Große Enttäuschung
Da wir schon öfters in der Türkei waren und seither 4* hatten und nun einmal ausprobieren wollten . Sind wir sehr enttäuscht . Die Labranda Groupe sollte Ihr Konzept überdenke.