Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Dietmar KlausDeutschland
Ein schön ruhig gelegenes Hotel
Wir hatten ein Bungalowzimmer, sehr schön mit Doppelbett und 1 Einzelbetten in der 1. Etage. Das Fernsehprogramm war sehr schlecht, aber es gab ja einen Fernseher in der Bar da konnte man sehr gut Fußball schauen Die Dusche wurde renoviert mit Regendusche, sehr schön, es wurden sehr gute Materialien verarbeitet, nur schade die Fliesenleger haben versucht das Wasser Bergauf zu leiten, es bleibt immer Wasser in der Dusche stehen ca.( 6mm) Zimmernummer 3064. Ansonsten war alles OK.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderschöne Anlage, tolle Aussicht
Anlage und Zimmer topsauber, Essen ganz o.k.,leider oft kalt,Service schlecht, Kellner unfreundlich
Dirk(51-55)Deutschland
Fast alles super
Eventuell waere anzuregen einen anderen Standortoder eine Verkleidung fur die Klimageneratorenin Erwaegung zu ziehen. Direkt an unserem Schlafzimmerfenster standen 4 stuck die beide sehr laut waren. Ansonsten war alles super!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieser Hotel ist nicht zu empfehlen!!!!
Mehr versprochen, als erhalten. Das waren keine 5 Sterne. Hier waren wir bei 4 Sterne in der Ägäis schon schon untergebracht und besser versorgt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braucht eine Frischkur. Schlechter Stand. Schlechtes Essen. Lange Schlangen bei der Essensausgabe am Abend. Wer nicht zeitig genug da war, erhielt die Rester. Nur auf Nachfrage erfolgte die teilweise Auffüllung der Essensangebote . Also nicht nach 20.00 Uhr zum Abendessen gehen. Das Essen war sehr einseitig. Teilweise Angebote…
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Anlage war sehr schön
Das Animation Team War sehr nett und freundlich haben uns immer unterhalten. Für die Kinder gab es sehr viele Organisationen vor allem am abend hatten die Kinder immer Spaß aber auch die erwachsenen haben sich sehr amüsiert.
Odette (61-65)Österreich
Guter Deal!
Ein nettes Hotel. Das Preis Leistung Verhältnis perfekt.Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Balkon und herrlichem Meerblick.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotels, aber eher 3-Sterne-Niveau
Das Hotel wurde mit 5 Sternen ausgezeichnet, auch wenn türkische Standards anders sind, so konnte sich dieses Hotel mit einem anderen 3-Sterne-Hotel in Antalya messen. Es ist jedoch defintiv kein höheres Sterneniveau, zumindest nicht in der Nebensaison (November). Die folgende Bewertung bezieht sich auch ausschließlich auf die Nebensaison. Wirklich positiv fallen das freundliche, sympathische und hilfsbereite Personal auf. Ebenso das Design in der Lobby/ Bar, im Buffetraum sowie der Poolbereich. Mittelmäßig…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Hotel mit tollem Panorama Ausblick
Wie schon erwähnt hat das Hotel einen tollen Ausblick auf Landschaft und Meer. Wir hatten Doppelzimmer in den Nebenhäusern. Diese waren sauber und schön gelegen. Beim nächsten Urlaub in diesem Hotel würde ich jedoch Zimmer im Hauptbaus buchen. Das Essen hat uns gut geschmeckt es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei Das komplette Personal und Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden ganz sicher wieder hinreisen.
Ines(51-55)Deutschland
Freundliches Personal
Das Personal im Hotel ist freundlich und sehr zuvorkommend. Schones Hotel, kann man empfehlen. Mehr Sitzmoglichkeiten im Außenbereich Lobby sollte es geben. Bungalows renovierungsbedurftig.
Katharina(19-25)Deutschland
Schöne Lage und gutes Hotel
Super tolles Hotel , super Poolanlage . Strand nicht so schon , freundliches Personal weite Wege von Bungalow bis zum Strand . Gutes Abendprogramm. Disco konnte Laenger auf sein.