Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolutes Top Hotel
Das Hotel hat seine Sterne definitiv verdient, zum Vergleich von anderen Hotels mit der selben Anzahl an Sternen, ist dieses Hotel definitiv mein Favorit. Von den Zimmern , Sauberkeit und vor allem die Gastfreundlichkeit der Angestellten .
Labranda Gast (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Hotelpersonal , Ambiente , sehr sauber
Sehr sauber angenehmes Ambiente schöner Sonnenuntergang tolle Aussicht , das Personal wirklich sehr nett und hilfreich Probleme werden sofort aus dem Weg geschafft so das man sich die ganze Zeit über wie ein Gast und König fühlt wirklich empfehlenswert . Liebe Grüße Gast
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wundervoller Urlaub
Schön angelegt, alle super nett, sehr sauber. Nicht aufdringlich, immer hilfsbereit Sehr zu empfehlen :) Danke an die Animation, wir hatten so viel Spaß!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes , gepflegtes Hotel ,zum wohlfühlen!
Wunderschöne am Hang gelegene Anlage mit traumhaftem Blick übers Meer! Stimmungsvolle Sonnenaufgang- -und Untergänge! Sehr gepflegt und mit viel Sinn für Schöne Bepflanzung und hübscher Gestaltung der weitläufigen Anlage❣️
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mita
Wir waren sehr zufrieden! Alle sehr freundlich. Wir hatten ein Bugalow was super schön war! Geräumig, sauber. Saubere Anlage + Strand. Essen war auch super, für jeden was dabei. Nur schade dass abends die Disco nicht geöffnet war! Uns fehlte was Musik. Alles in einem können wir trotzdem das Hotel weiterempfehlen!!!
Sabine und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Preis - / Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine tolle Lage auf einem Hügel. Die Aussicht aufs Meer ist einfach toll. Da Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Ausstattung und die Zimmer des Hotels sind sehr gut.
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts besonderes. Mit viel schwächen.
Abseits am Hang gelegene Hotel. Die Wege sind lang und anstrengend. Strand ist eine Katastrophe. Immer wieder verletzten sich die Leute ihre Füße an Seeigeln. Zwar wird darauf hingewiesen aber das ja schützt nicht davor. Beim Pool muss man sehr früh aufstehen sonst keine Möglichkeit an Liegen ranzukommen. Erholung bleibt auf der Strecke. Zudem genau zu Abendessenzeit gehen die Bewässerungssysteme an. Die durchnässen die Gehewege dadurch ist es sehr rutschig.
Cicek Ertekin-Dito (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wider und wider gerne dort hin
Sehr sehr schön und viel zu erleben gehabt. Nicht einmal ein langweiligen Tag oder ähnliches gehabt. Sehr empfehlenswert.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel zum Abschalten und abends Spaß haben
Ein sehr gutes Familienhotel und zum entspannen sehr gut geeignet. Essen gut und Aussehen Top. Personal hilft euch immer weiter und Bungalows sind ein muss hier.
Alexander Eduardo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumblick für einen entspannten Urlaub
Wir hatten dieses Hotel vor zehn Jahren einmal in einem anderen Urlaub kurz besichtigt. Seit drei Jahren gehört das Hotel nun zur Labranda Gruppe. Wir haben uns in diesem zehntägigen Urlaub bewusst für ein Club Hotel entschieden, ohne viele Ausflüge (die aber möglich wären) mit dem Hauptfokus auf Entspannung am Meer. Wir sind hier auch voll auf unsere Kosten gekommen, die zehn Tage vergingen wie im Fluge. Natürlich ist es in der Hauptsaison recht voll, am Pool, der eigentlich großzügig gestaltet ist, können Liegen…