Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Virginia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Ort zum immer Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer. Ich war jetzt bereits das 2. Mal dort und werde bestimmt wieder dort einchecken. Ich bin allein gereist und habe mich jederzeit wohl gefühlt.
SeppiDagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zur Erholung
Wir waren das erste mal im der türkischen Ägåis , sonst immer bei Side. Das Hotel liegt sehr schön am Hang, das Zimmer war wirklich sehr schön. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht 🙄 Das einzige was wir beanstanden müssen, ist das das Essen mittags wie abends kalt war( sehr schade)🤐
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannung
Gut entspannt und viel Auswahl beim Essen. Es gab ein sehr unterhaltsames und lustiges Entertainment Team. Sehr schöner Pool und gute Lage am Meer
Sel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Es ist sehr dreckig Schimmel an den Wänden. Im Essen sind Haare. Badezimmer sind verdreckt. Keine Abwechslung beim Essen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner spontaner Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal und gutes Essen. Durch die Hanglage hatte man einen schönen Weitblick über das Meer.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir komme. Wieder !
Sehr schöne Hotel Anlage . Super Essen viel Auswahl . Super Animationen . Schöne Poolanlage. Zimmer ein bisschen veraltet aber alles in allem ok .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Große Hotelanlage mit schönen Strand
Saubere Hotelanlage, der Grünbereich super gepflegt. Netter Empfang auch nachts halb 3 Uhr. Alle Mitarbeiter nett und sehr freundlich.
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne Woche verbracht
uns hat es sehr gut gefallen. Service, Essen alles war in Ordnung. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für unser Enkelkind war es ein Paradies
Enis&Ece(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super zufrieden
Das Hotel ist im Großen und Ganzen durchaus empfehlenswert. Abzüge gibt es leider für den Strand, dieser ist, wie auch die Vorgänger beschrieben haben, vom Hauptgebäude und auch von den Bungalows getrennt, sodass man sehr viele Treppenstufen auf und ab laufen muss. Es gibt zwar einen Shuttle, diesen müsste man jedoch zur richtigen Zeit ( alle 15min ) erwischen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Servicepersonal ist sehr nett. Auch die Rezeption ist sehr freundlich. Zu den Zimmern kann ich…
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Labranda nicht gleich Labranda, keine 5 Sterne
Schöne Anlage, am Hang gelegen mit toller Aussicht. Wohneinheiten auf Haupthaus und Bungalows verteilt. Aufzüge fallen sehr oft aus, gut zu Fuß sein.