Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Relaxte Atmosphäre und eigene Tauchbasis im Hotel
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bis auf das Rezeptionspersonal war alles super!
Tolles Essen, tolle Lage und Aussicht. Das Essen war super, mit sehr viel Auswahl. Bis auf das Rezeptionspersonal waren alle anderen sehr höflich und haben sich um einen gekümmert. Das Rezeptionspersonal benötigt dringend eine Schulung oder sollte ausgetauscht werden. Die dort arbeiten haben anscheinend keinen Lust auf ihren Job. Weder wurden unsere Kundenanfragen bearbeitet noch wurden einem Lösungen angeboten. Sehr unprofessionell. Die Bungalows sind nicht weiterzuempfehlen!
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter empfehlenswert um vom Alltag abzuschalten.
Traumhafte Lage mit Aussicht aufs Meer und das Gebirge. Wunderbare üppige Vegetation. Sehr zuvorkommender Service. Zimmerausstattung top, gesamtes Hotel hell, sauber, sehr ansprechend, schöne Restaurants mit vielfältiger Auswahl an Speisen. Toller Pool. Strand zu Fuß über wunderschöne Treppenanlagen erreichbar oder jederzeit bequem mit Traktor. Abends gutes Unterhaltungsangebot. Toller Spabereich. Tagsüber sollte man allerdings die Lautstärke der Musik und Animation etwas reduzieren. Würden jederzeit wieder kommen.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sogar einmal ist zu viel in dieser Hotelanlage
Das einzige positive ist der Ausblick. Das Hotel selbst ist definitiv keine 5 Sterne wert. Die meisten Angestellten sind sehr jung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle 10 Tage für das Geld
Wir waren als Familie im Labranda Ephesus für 10 Tage. Super schönes Hotel, nettes Personal, alles sehr sauber. Gefallen hat uns nicht das die Aufzüge mega lange brauchten. Der Market unten am Pool ging garnicht, zwei mal Schlappen für teures Geld gekauft direkt kaputt. Sehr überteuert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist schön und alle Mitarbeiter hier sind sehr freundlich👍👍 Wir wurden super empfangen nach einer langen Nacht. Danke an Harkan vom Meeting Point. Die Bungalows sind super und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Es sind tatsächlich viele Treppen zu laufen wegen der tollen Lage am Hang, allerdings fährt alle 15 Minuten ein Shuttle-Traktor. Die Pools sich toll, allerdings sind schon sehr früh alle Liegen belegt- mit Handtüchern- Am Strand ist jederzeit eine Liege zu bekommen und auch hier ist es sehr…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit traumhafter Lage am Hang
ein sehr schönes Hotel mit super Aussicht vom Zimmer aus, gutes abwechslungsreiches Essen, saubere renovierte große Zimmer
Angelika Derichs(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Peter und Geli 63 und65Jahre
Das Hotel sehr Schön und die Aussicht traumhaft.Das Personal sehr freundlich.alles sehr sauber.wir hatten einen wunderschönen Urlaub .Vielen Dank
CEYDA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Labranda Kusadasi
Im Eingangsbereich sind die Hotel Katzen die verpflegt werden. Ich musste mit ansehen wie eins der baby Katzen von einem Mitarbeiter überfahren worden ist, weil er zu unaufmerksam war und nicht unter dem Auto geschaut hat. Was wohl eine Bekannte Situation ist das sich die Katzen aus Angst unter Autos Verstecken. Ich würde sie drum bitten den Katzen eine viel sicherere Ecke zu bieten, sie sind keine Spielzeuge für die Kinder im Hotel es sind Lebewesen. Das Ereignis hat mir die letzten Tage im Hotel echt zu schaffen…
Gina-Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Schon 2x dort gewesen, Super hotel, gutes Essen, Animation vorhanden, Zimmer sauber, sehr empfehlenswert, sowohl für Familien, als auch für Paare, Anbindung zur Stadt vorhanden (25 Minuten mit dem Bus, 1€ für 2 Personen)