Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Y.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kinderwagen eine Katastrophe
Ich kann die ganzen positiven Kommentare gar nicht verstehen ich bin mit einem Kinderwagen hier und der weg zum Pool oder Meer ist die reinste Katastrophe!!! Wer Kinder hat sollte von diesem Hotel fern bleiben! Die Zimmer sind groß aber von Sauberkeit kann man nicht reden ! Für das Geld zu Schade!!!
Olexandra(36-40)Deutschland
Sehr schöne Zeit im Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sehr gute Atmosphäre. Die Animation ist sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Mitarbeiter super nett
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in Kusadasi
Tolles Hotel mit schöner Lage und freundlichem Personal. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr sehr gut,kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel,ich habe mich sehr wohl gefühlt.Sehr nettes Personal,vor allem Herr Ibrahim Cem Cagla und Herr Yavuz Karaaslan.Immer sehr sehr nett und hilfsbereit.Die beiden sind ein tolles Team.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das freundliche Personal ist die Stärke des hotels
Die Anlage ist sehr gepflegt, dass Personal ist super freundlich ganz besonders am Empfang. Alle die Cem und Yavuz kennenlernen werden wissen was gemeint ist. Der Pool ist schön und sauber der Blick vom Hotel aufs Meer ist sagenhaft
Dirk(51-55)Deutschland
Bester Urlaub seit Jahren
Super freundliches hilfsbereites Servicepersonal, Apartment gut ausgestattet und einsame spitze das Animationsteam.
Manni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach klasse
Ein tolles Hotel in super Lage. Preis/Leistung Weltklasse . Sauber/freundlich mit Super Küche wir wollten die Umgebung an den Ägäis genießen
Vladimir(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Ich war im Juli 2022. es hat mir sehr gefallen . Animationsgruppe war besonders interessant. Sie waren sehr freundlich und lustig. Shows waren sehr sehr gut. Die hiessen Harem- und Mayaschow. Das Wetter ist sehr angenehm, am Tag ist warm, aber nicht schwül, am Abend ist es kühl, manchmal windig. Essen ist umfangreich. Sehr empfehlenswert
Emine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Purer Spass ! Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel, Personal, Essen sowie mit den abendlichen Animationen sehr zufrieden. Außerdem war der Sparaum sehr angenehm und entspannend. Bei Fragen hat uns die liebe Frau Selen sehr weitergeholfen und sich um uns gekümmert. Zudem waren die Bungalows, in denen wir übernachtet haben, sehr hygienisch. Der Urlaub war klasse und ich kann es nur weiterempfehlen!!
Sinan(41-45)Deutschland
Chefkoch fan
Ausser dass der Strand nicht geeignet ist für Kinder und kein Sandstrand , finde ich alles i.o. Bester Mann ist der Chefkoch Sekcuk Kaya , Sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Tochter war krank hatte was mit dem Magen und er hat persönlich für sie Magerkost gemacht und das finde ich echt super