Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

BIRGIT H.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Danke für ein paar wundervolle Tage!
In 2009 waren wir als Familie bereits im Hotel und es wurde seither einiges verändert und verbessert. Bereits damals war der Aufenthalt besonders schön. Ich habe daher überhaupt nichts zu kritisieren. Sicher, wenn jemand die Nadel im Heuhaufen sucht, dann wird man immer etwas finden. Aber ich hatte einen wirklich erholsamen und unbeschwerten Aufenthalt und alle Mitarbeiter des Hotels haben dazu einen Beitrag geleistet. Ich sage Danke und komme ganz bestimmt wieder!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum wiederholten Male
Was uns gleich aufgefallen ist: Es hat sich einiges während Corona zum positiven entwickelt. WLAN wurde ausgeweitet. Man hat nun auf der ganzen Anlage WLAN nicht nur in der Lobby. Zimmer wurden renoviert. An Hygienemaßnahmen wird sich gehalten. Pool und Strand sauber. Essen und Getränke lecker. Gute Animation Für Kinder geeignet. Extra Kinderpool für die Kleinen. Rutschenanlage Guter Service Atemberaubender Ausblick
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Anlage ist sehr weitläufig,man sollte gut zu Fuß sein. Verkehrsanbindungen sind gegeben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Labranda Ephesus Princess stark verbessert
Inklusive Flug mit SunExpresse (Veranstalter FTI) war alles perfekt. Insbesondere das Animationsteam um Kacem und Andre`(Profitanzgruppe aus Kolumbien) waren zu den Vorjahren ein Highlight und immer gut drauf! Das Essen war sehr gut (sogar im Vergleich zu Girandella Valamar=TUI Blue). Die Juniosuite war direkt mit Blickwinkel auf das Außentheater), die Musik und Durchsagen haben uns als Latinotänzer nicht gestört
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub an der Türkischen Ägäis
Das Hotel ist super schön aber uns zu nüchtern, es liegt einfach nur traumhaft schön in einer Bucht kurz nach Kusadasi , man ist super schnell in der Stadt
Ecem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zufrieden
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich sehr schön und äußerst sauber. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption zu den Kellnern bis zu den Barkeepern und auch alle anderen. Das Essen ist wirklich top, es gibt genug Auswahl für Vegetarier (außer bei den A La Carte Restaurants leider nicht). Der Zugang zum Meer könnte verbessert werden (erst sehr steinig, danach aber weicher Sand). Der Weg zu den Bungalows ist leider etwas mühsam (sehr viele Treppen, es gibt…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt befriedigend bis gut
Personal recht freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer alt aber mit viel Platz. Nicht Alkoholische Getränke sind leider unerträglich. 3 tage lang . Stilles wasser, ayran und ter getrunken. Negativ: essen + getränke Positiv: freundlich + service 1 a
Jörg Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel mit Panoramablick, Lage Natur Pur.
Ich war jetzt zwei Wochen im September dort, dieses ist mein zweiter Besuch, kenne es also vor Corona und jetzt mit Corona Bestimmungen. Zuerst Mal die Hygiene Corona Massnahmen wurden hier auch ausgeführt und meistens von fast allen Urlaubern eingehalten. Service gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut, im gesamten Hotel. Essen und Getränke für Preis - Leistungsverhältnisse sehr gut, man darf nicht vergessen was man komplett hier für diese Reise bezahlt hatte. Unterhaltung / Animation war unter…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Schönes Hotel große schöne helle einladende Lobby. Hotel befindet sich in Hanglage. Schöne Bungalows, die sich am Hang befinden.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel mit tollem Ausblick
Tolles Familienfreundliches Hotel mit super Aussicht. Sehr guter Service von freundlichen Personal