Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 890)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist erstklassig,guter Service,prima Küche,sehr schöne Zimmer,herrlicher Pool,obwohl 192 Stufen zum Strand,der Shatthel fuhr regelmässig und war sehr lustig,leider war der kostenlose Bootsservice schon 17 Uhr zu Ende,bei strahlendem Sonnenschein bis 20 Uhr,kann man nur empfehlen dieses Hotel !!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Urlaub unter Freunden - bis bald!
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Etwas sehr in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Ich war jetzt zum siebten, aber nicht zum letzten mal dort. Mögen die Dauernörgler das nächste mal zuhause bleiben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel mit super netten Personal
Sehr sauber.Das Essen super.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Unterhaltungsprogramm war Klasse.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter, preiswerter Urlaub.
Ruhig gelegenes Hotel in Hanglage-für gehbehinderte nicht geeignet-mit schönem Blick auf die Bucht. Wir haben bisher dreimal dort 2 Wochen Urlaub verbracht und für Mai 2020 erneut gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war bisher gut. Wir haben immer die Juniorsuite gebucht.
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preiswertes Hotel was man gut weiterempfehlen kann
Das Hotel ist schon alt, aber man hat viel erneuert. Betten, Bad und modere TV sowie Poolliegen, Schirme und Auflagen waren fast neu. Viele vergessen, dass sie ein sehr preiswertes Hotel gebucht haben aber die Leistung von doppelt so teuren Hotels einfordern. Ich fand es gut.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lohnt sich!
Man sollte der englischen Sprache mächtig sein! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Wenn man ein Bungalow oder eine Villa bucht muss man einiges an Treppen steigen.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hanglage, Fernsicht, nettes Personal: Gerne wieder
Exklusiv am Hang gelegenes Hotel. Die tolle Fernsicht macht den Urlaub unvergesslich. (Zusätzlich gibt es Ferien-Appartments wenige Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt.) Am Hotel mehrere Pools mit Sonnen-Liegen sowie Pool-Bar mit Tischen. Treppen führen hinunter ans Meer und an die dortigen Strandliegen sowie ans Strand-Restaurant. Wer nicht gehen wollte, konnte den Strand-Shuttle benutzen. Weitläufige Speise-Terrassen, vielfach mit Fernsicht.
Paar aus Celle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen mal wieder, da die Lage sehr schön ist
Das Hotel ist schön gelegen, eingebettet am Hang und entspricht so ca. 3-1/2 Sterne. Das Doppelzimmer mit Meerblick war in Ordnung sowie die Sauberkeit auch, ein paar Bilder könnten das Zimmer noch etwas freundlicher machen, und die Beleuchtung im Bad könnte auch besser sein, damit man beim Rasieren auch was im Spiegel sieht. Das Essen war in Ordnung, jedoch manchmal etwas kalt. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und bemüht ihren Job zu machen, Deutsch wird teilweise an der Rezeption gesprochen, bei den…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel mit deutlichem Nachbesserungsbedarf.
Ich war zum sechsten und nicht zum letzten mal dort. Man muss aber sagen, dass alles ein wenig nachgelassen hat. Das Personal wurde merklich reduziert und ist nicht immer in der Lage, den wohl nicht geringen Anforderungen gerecht zu werden. Ich denke Labranda macht da einen grossen Fehler. Seit Mai ist die AIl Inc Coctail-bar am Strand kostenpflichtig. Ich habe dort seither keinen Gast mehr gesehen. Der Kaffee ist stark gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist meistens kalt oder lauwarm. Das liegt aber nicht daran, dass…
Halil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne Anlage
Die Zimmer sind sehr abgenutzt, die meisten Möbel sind beschädigt. Zimmer sehr klein, soll angeblich einen Wasserschaden gehabt haben ( Das Laminaten ist gewellt). Beim Essen musste man lange anstechen, zu wenig Tische für die Anzahl der Gäste. Keine sauberen und gedeckten Tische. Zu wenig Liegen am Pool und zu wenig Stühle am Abend für die Abendvorstellung. Unbequeme Betten und unsaubere Bettwäsche. Das einzige was toll war ist der Ausblick und die Lage des Hotels. Meiner Meinung nach ist es höchstens eine 2-3…