Hotel liegt zenrumsnah, sehr freundliche Servicekräfte.
Einzelzimmer ist groß, das Bad bietet genug Platz.
Tiefgaragentor ist etwas laut und störend, da unter diesem Zimmer.
Frühstücksbuffet in ordnung
ein sehr schönes 3 Sterne Haus mit dem Service eines 4 Sterne Haus. Das Personal ist durch und durch professionell und ist um die Zufriedenheit des Kunden bemüht. Die Lage ist sehr zentral. Zimmer sind modern eingerichtet und vor nicht allzulanger Zeit renoviert. Einzges manko ist das das Hotel leider keine Klimaanlage in den Zimmern hat, was bei heißem Wetter wünschenswert wäre. Aber selbst das tut dem Hotel keinen Abbruch, ich würde es jederzeit wieder buchen!
- Sehr freundliches Personal
- Saubere Zimmer
- Zentral, alles gut zu Fuß oder mit der Bahn zu erreichen
- Große und frische Auswahl am Frühstücksbuffet
Alles Top für einen Stadtetrip perfektes Hotel
Super nettes Personal und sehr freundliche persönliche Behandlung! Wir reisen sehr viel aus geschäftlichen Zwecken, und haben viele Hotels in mehreren Europastädten ausprobrobiert, aber so was nettes und zuvorkommendes wie das ersonal im Astor Aparthotel haben wir bis jetzt noch nicht erlebt! Die Zimmer sind schön und sauber. Die Lage ist optimal! Also, nur weiterempfehlen! Und selbstverständlich immer wieder gerne selbst kommen!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre ich würde jeder zeit da wieder schlafen.Hat mir sehr gut gefallen für eine 3 Sterne Hotel man muss auch nicht so viel erwarten.
Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit. Der hoteleigene Parkplatz ist etwas schwierig zu erreichen und bedarf an fahrerischem Können (beim zweiten und dritten Versuch klappte es dann aber ganz gut). Durften unser Auto über den Check-out hinaus auf dem Hotelparkplatz stehen lassen, ganz ohne Mehrkosten. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, man ist wirklich mitten im Zentrum und kann alles zu Fuß erreichen. Das Frühstück bot viel Auswahl und war schmackhaft. Die…