Kurzfristige Buchung, sehr netter Service, von Check in bis out, sehr sauber, und darauf sehr große Wertlegung meinerseits, sehr gute Lage!
Wir checken wieder ein, und dann mit Frühstück und allem Vor und Zurück!
Wie immer jedes Jahr eine angenehme Übernachtung. Das Hotel sehr gemütlich und sauber, sowie sehr freundliches Personal. Die Lage zentral und man kann hier einfach nichts falsch machen. Es sei denn man liebt riesige Hotelkästen.
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Das merkt man schon an der hohen Anzahl der vielen Stammgäste, welche wie ich individuelle Hotels gegenüber anonymen Hotelketten bevorzugen.
Ein rundrum angenehmer Aufenthalt und da es sehr heiss war wurde unsein Ventilatorwie selbstverständlich zur verfügung gestellt. Auch war das Frühstücksbüffet wieder super klasse bitte weiter so.
Immer wieder komme ich gerne in dieses Hotel. Der Empfang ist immer sehr freundlich. Die Lage ist super und zentral. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden was dabei. Man merkt sehr deutlich, dass es familiär und liebevoll geführt wird! Die Zimmer sind frisch renoviert (2014) Meine Empfehlung an alle, die in Köln ein zentrales und gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis suchen!