Ich habe vom 12 auf den 13.Juni 2014 eine Übernachtung in Ihrem Hause gehabt.
Das Preis/Leistungsverhältnis Ihres Hotels hat mich absolut überzeugt.
Das Zimmer war freundlich,sauber und modern, das Gleiche galt für das Bad.
Hervorzuheben ist sicherlich das extrem gute und auswahlreiche Frühstück
Ich hatte ein ruhiges Zimmer gebucht und auch bekommen. Der Empfang war freundlich und aufmerksam. Zimmer und Dusche/WC waren hell, freundlich und sauber. Beim Frühstück (Buffet) gab es, glaube ich, alles. Eine große Auswahl, ob an Cerealien, Saft, Käse, Wurst, Aufstrich, frisches Obst etc. Das Servicepersonal war total aufmerksam und ich fühlte mich rundum wohl.
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen
Sehr freundliches Personal, Ansprache erfolgte mehrmals mit Nachname, dadurch sehr persönlich. Hier unterscheidet sich ein inhabergeführtes Hotel eben stark von den anonymen "Motel Ones`s" & Co.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral,freundlich,sehr gutes Frühstück,Parkplatz
Zental gelegenes, kleineres Hotel mit Parkmöglichkeit im Innenhof. Das freundliche Personal steht rund um die Uhr zur Verfügung. Der modern eingerichtete Frühstücksraum überrascht mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück. WLan ist nach Auskunft wohl nur gegen Entgelt verfügbar. Für Kurzaufenthalte bestens zu empfehlen.
tolles Hotel, dass ich nur empfehlen kann. bin regelmäßig dort, netter Empfang, nette Menschen und super Frühstück! Und dazu noch im Herzen von Köln - 1A
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel liegt sehr zentral, Zimmer war sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und gut. Nette Ausgehmöglichkeiten direkt um die Ecke, zum Dom läuft man gemütlich in ca. 20 Minuten.
Schönes gepflegtes Hotel mit persönlicher Note und einem ausgezeichneten Frühstück. Ruhig gelegen im Herzen der Stadt. Inzwischen meine Stammadresse in Köln.