Zentral gelegenes, dennoch ruhiges Hotel mit tollem Service. Die Zimmer sind nicht gerade riesig, aber hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Ein zusätzliches Plus: Jedes Zimmer hat einen eigenen WLAN-Zugang. Für Geschäftsreisende sehr empfehlenswert!
Das beste Bett, in dem ich in meinem bisherigen Leben geschlafen habe. Beim Auschecken erkundigte ich mich folglich nach Marken und Bezugsquelle und bin gerade dabei mein heimisches Schlafzimmer auszutauschen. Von dem her absolut empfehlenswert.
Wie immer ein toller Aufenthalt im Hotel Astor! so zentral und wirklich nett! war nicht das erste Mal dort und wir werden wiederkommen. Wenn Köln dann nur im Astor!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Köln
Das Holtel ist sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind Sauber und man findet ein sehr nettes Personal vor. Das Personal ist sehr kooperativ. Man bekommt ein super leckeres ausgewogenes Frühstücksbuffet geboten. Das Hotel ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Kölner Dom entfernt.
Super Service, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, schönes Zimmer, tolles Frühstück zu einem kleinen Preis.... Sehr zu empfehlen und ich komme bei meinem nächsten Besuch in Köln sehr gerne wieder ‼️
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sas Feühstück gut und reichhaltig. Das Hotel liegt sehr zentral. Dadurch hört man die Geräusche auf der Strasse jedoch auch ein wenig.
Angenehmes und sauberes Hotel in guter Lage. Dank guter Fenster sehr ruhiges Zimmer. Prima Matratze. Ausreichende Grösse für ein Single-Zimmer. Mit kleiner Schreibecke, Minibar mit vernünftigen Preisen. Freundliches Personal am Empfang.