Rüdiger(56-60)Deutschland
Hotel Astoria Easy
Hotel EASY ist für wenig Geld ok. Zimmer haben eine ältere Ausstattung sind aber sauber. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir waren zu einem Konzert in der "Zeche Carl" und würden das Hotel weiterempfehlen, da es nur wenige 100 Meter entfernt ist.
Georg(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, alles sauber und ordentlich, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, rundum zufrieden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne nochmal
freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer, Frühstück super. Zentrale Lage, griech. Restaurant im Hof zu empfehlen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
DauerGast seit 11/2012
Ich bin sehr zufrieden,mit Zimmer, Parkmöglichkeit, Service und Frühstück. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Öfis gleich hinterm Haus Ruhige Zimmer vorhanden.
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Unterkunft!
Wir hatten ein Zimmer im Astoria in Verbindung mit dem Angebot des Movieparks gebucht. Es war ein toller Aufenhalt. Das Zimmer war super, das Frühstück reichhaltig und der Service top!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Bewertung
Verwandschaft besuchen oder so das musicel in bochum besucht war echt gut immer eine reise wert noch mal war richtig gut.
Anna(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Sehr gute Lage Top Anbindung an die U-Bahn Gutes Frühstück Freundliches Personal - Top! Renovierungsbedürftiges Zimmer (Comfort), sehr altbacken. Grundsauberkeit vorhanden!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Städte- oder Geschäftsreise bestens geeignet.
Für eine Städte- oder Geschäftsreise in jeder Hinsicht gut geeignet. Dank U-Bahn Station direkt vor dem Hotel sehr gute Anbindung.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Kurzaufenthalt ok, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in Ordnung, allerding doch ziemlich renovierungsbedürftig. Die Dusche katte schon viele Schimmelflecken und die Toilette höchstwahrscheinlich kurz vorm Abfallen. Dennoch war das Zimmer sehr geräumig und sauber. Der Fernseher war erst nach etwas schwierigerer Ausjustierung der Antenne in Gang zu bekommen, und hat trotzdem manchmal noch etwas gestört. War nicht so schlimm, wünsche ich mir bei einem Hotelaufenthalt allerdings anders. Das Frühstück war total super! Für jeden etwas dabei und davon…
MArtin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
City-Hotel
City-Hotel an Hauptstraße, bei geschlossenem Fenster ist der Straßenlärn nur wenig zu hören. Außerdem werden "Ohropax" zur Verfügung gestellt. Hotel ohne Gastronomie nur Frühstück bzw. Automat. Mein einziger großer Kritikpunkt ist der laute Frühstücksraum, hier wär Schallschutz angebracht z.B. Teppich oder Wandverkleidung.