Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 15. März 2009 steht das Hotel unter neuer Leitung! (Quelle: Managment Central Hotel)
Immer wieder nett
es ist ein familiär geführtes Haus in Leipzig-Lindenau. Sauber, ordentlich und mit gemischtem Publikum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt sehr gut. Hoffentlich hebt das Management nicht den Preis an, das ist das Verkaufsargument des Hotels.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Super freundlich zum top Preis
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ist von der Autobahn aus leicht und schnell zu finden. Die einrichtung des Hauses ist schon etwa älter und nicht wirklich stylish, aber gut gepflegt. auffällig sind die sehr freundlichen und kompentent wirkenden Mitarbeiter des Hauses. Zum Frühstück gibt es eine sehr gute Auswahl frischer Produkte.
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel zu einem super Preis
Wir wurden beim Einchecken gleich freundlich begrüßt und waren dann über unser "Zimmer" positiv überrascht, denn wir hatten für den normalen Zimmerpreis die Suite bekommen - Wahnsinn. Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich. Beim Zahlen funktionierte das EC-Cash-Gerät nicht, da bekamen wir eine Rechnung - ganz unkompliziert. Das Hotel liegt an einer Straßenbahnstrecke. Das ist sehr praktisch, jedoch muss man etwas lärmunempflindlich sein, da man die Straßenbahn natürlich hört. Ich würde auf jeden Fall wieder in…

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Wie in einer Pension...
das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck von aussen und auch von innen. Check-in um 13:30 war nur für ein Zimmer möglich, das zweite Zimmer war nicht fertig. Ein Schlüssel wurde auch gleich übergeben, jedoch wurde nicht erwähnt dass es mit dem zweiten Zimmer ein Problem geben wird.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswertes Hotel
Ich kann dieses Hotel für eine kurze Städte- oder Geschäftsreise durchaus weiter empfehlen, wenn auch die Umgebung nicht die Beste ist. Das Hotel ist geschmackvoll und gemütlich renoviert, und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstücksbüfett war reichlich und lecker mit allem, was dazugehören sollte, sogar die neuesten Tageszeitungen lagen kostenlos zum Lesen bereit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir würden wieder kommen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber...
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt, aber bei 4 Sternen erwartet man insgesamt ein stimmigeres Bild. Einige kleine Mängel ( z. B. Staubschicht am Kopfende des Bettgestells; Flecken im Teppichboden; Handtücher dünn und teilweise ausgefranst ) haben das eigentlich positive Bild etwas getrübt. So etwas sollte in einem 4-Sterne-Hotel nicht vorkommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter läßt das Gesamtbild positiver erscheinen. Aufgrund der günstigen Preise und der gebotenen Leistungen würden wir das Hotel…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel war sehr enttäuschend
Hallo! Wir waren für eine Übernachtung in dem Hotel und werden es nicht mehr besuchen. Der Einangsbereich roch sehr stark nach Rauch. Das Badezimmer war klein und leider nicht sauber. Um den Wannenrand in der Dusche und in den Fliesenfugen war Schimmel. Die Brötchen beim Frühstücksbuffet schmeckten so, als wären sie vom Vortag gewesen. Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, aber das war eins der schlechtesten. Ich finde, die vier Sterne sind nicht angemessen. Vorallem war der Preis überteuert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Laut schlechtes Frühstück kleine Zimmer
Sehr laut, im Sommer bei offenem Fenster war an Schlafen nicht zu denken, da die Straßenbahn sehr laut war. Vor dem Hotel war ein Jugend-Treffpunkt, es wurde die halbe Nacht Radau gemacht. Keine Abhilfe durch das Hotel. Das Zimmer entsprach nicht der Werbung, war sehr sehr klein. Das Frühstück war sehr schlecht, wir bekamen butterverschmierte Tassen, die Brötchen gingen aus und es gab nicht genuf Pätze. Versprochener Parkplatz war nicht frei. Reklamation wurde abgewiesen und nicht darauf eingegangen. Preis-…
Ilse und Udo(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für den Preis akzeptabel
Das Hotel ist schön renoviert. Leider liegt es in keiner schönen/reizvollen Gegend. Die Zimmer und Bäder sind sehr klein, allerdings alles vorhanden, was man braucht. Handtuchwechsel fand innerhalb unseres Aufenthalts von 4 Tagen nicht statt. Empfehlenswert sind die Zimmer nach hinten raus, da die Straßenbahn sehr nah am Hotel vorbeirattert. Der Frühstücksraum ist sehr klein. Gäste, die nach 8. 00 h kamen mussten warten, bis ein Tisch frei wurde. Rührei um diese Zeit meistens schon alle, wird jedoch nach…
Tammo(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Empfehlenswertes, günstiges Hotel
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV, Safe und Deckenventilator. Das Frühstücksbuffet war sehr appetitlich. Der Service war durchgehend freundlich und entgegenkommend. Die kostenlose WLAN-Nutzung im gesamten Hotel ist ein großer Pluspunkt. Die Zimmerpreise sind sehr günstig. Einziges Manko, welches allerdings durch die Sommerhitze, bedingt war: Es gab keine Klimaanlage und somit musste das Fenster nachts geöffnet werden. Die direkt am Hotel…