Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
jederzeit wieder, ich war überrascht von der Freundlichkeit der Aufnahme, selbst da Haman ist eines der besten der Türkeis
Dieter-Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schöner Urlaub für wenig Geld
Waren im Juni für 2 Wochen Gast in diesem Hotel,hatten dort ein schönes Apartment 502. Personal alle gleich freundlich und zuvorkommend .Chef spricht sehr gut deutsch und möchte seine Gäste immer zufrieden stellen.Essen war immer reichhaltig und gut.Reinigungskräfte waren gründlich und sauber.Es waren schöne 14 Tage.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Sommerkurzurlaub 2013
Super nettes hilfsbereites Personal! 500m bis zum Strand. Leckeres Essen. Check-in und Check-out unkompliziert und top organisiert. Für unsere Zwecke und für ein 3 Sterne Hotel war es ein gelungener Kurzurlaub letztes Jahr!!!

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein schönes kleines Hotel zum erholen..
Ein schönes Hotel wo Preis/Leistung noch im Verhältnis stehen . Wir können nur sagen , es war ein schöner Urlaub im Atak . Das einzige was wir bemängeln , das Frühstücksangebot hat sich die ganze Zeit NICHT geändert ....... dafür war das Abendbüffett abwechslungsreich und lecker . UND , es waren keine RUSSEN da.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Kleines, sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Preis- Leistungsverhältnis ist Top.T Zum Kleopatra Stand sind es nur 5 Minuten. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gemütliches Hotel mit super leckerem Essen
Ein sehr schönes Stadthotel in Strandnähe. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer bestand aus 2 separaten Räumen mit jeweils 2 Betten. Mit 2 Kindern hatten wir ausreichend Platz. Das Beste war das super leckere abwechslungsreiche Abendessen. Jeden Abend gab es eine reichhaltige Auswahl türkischer Spezialitäten frisch vom Koch zubereitet, so dass wir immer im…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Atak Hotel rockt
Das Atak Hotel ist ein kleines und familiäres Hotel in super Lage. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt sehr hoch (wir waren mit Mitte 20 die jüngsten...), in der Hauptsaison ist es wohl anders. Ein Fußmarsch zur Burg ist in jedem Fall zu empfehlen, da man, oben angekommen mit einer überragenden Aussicht belohnt wird. Dazu dann noch einen frisch gepressten Orangensaft (der an jeder Ecke erhältlich ist) und die Welt ist in Ordnung ;-)
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mittelmäßig
Haben All inclusive gebucht und wurden direkt bei der Begrüßung darauf hingewiesen das dieses Hotel NICHT über all inclusive verfügt.Wir bekamen als Mittagessen leider immer Fast Food serviert (Burger,Pizza etc)Und als Getränke nur Softdrinks.Das Essen morgens und abends war echt super.Das Personal,bis auf den Chef der deutsch sprach und der Barkeeper der perfekt englisch sprach,konnte weder deutsch noch richtig englisch.Am Pool rutschten die Kinder oft auf den Fliesen aus.Ansonsten war der Urlaub ganz okay.Aber…
Jamel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrales schönes kleines Hotel mit nettem Personal
Eine ansprechende Eingangshalle mit kleinem Wasserfall und Fischen. Ca. 32 grosse Zimmer. Ideal für Familien mit Kindern, da 2 separate Zımmer. Klima, Kühlschrank, Spüle, Mietsafe auf dem Zimmer. Seife und Duschgel ınklusıve. Flachbildferneher mıt deutschem Programm. Sehr schönes Treppenhaus mit Wendeltreppe und Aufzug. 5 Etagen. Handtuch und Bettwaeschewechsel alle 2 Tage. sehr sauber. Wır hatten Halbpensıon. Reichhaltıges Frühstücksuffet. Abendessen war lecker. Vıele Deutsche Gaeste aber auch Fınnlaender…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider unzufrieden
Ständiges stecken bleiben der Aufzüge, nur ein Deutschsprachiger Mitarbeiter bei fragen unfreundlich keine wirklichen Erklärungen eine Schande das man die Getränke Abends selber bezahlen muss bei Halbpension kenne ich so nicht.