Ralph Joseph(56-60)Deutschland
Sehr schöne Sylvesterfeier. Sehr gut arrangiert
Das Sylvesterarragement war shr gut organisiert. Das Hotel mit seinem Wellnessbereich ist gut in Schuß gehalten und sauber. Trotz der vollen Belegung durhc das Sylvesterarrangement hatte man, meiner Ansicht nach immer alles im Griff und ich kann nur sagen es lief. Auch die Sylvestergala war sehr gut vorbereitet und es hat Spaß gemacht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu bemängeln.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden weil alles gepasst hat
Es ist ein sehr tolles Hotel nur die Bedürfnisse für Behinderte waren nur bedingt zufriedenstellend und die beiden schmalen Einzelbetten sind für Reisende Pärchen nicht so toll.
Hella & Alex(61-65)Deutschland
Tolle Sylvesterreise 2019/2020
Es war ein toller Kurztripp nach Leipzig in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sorgte dafür, dass es für die Gäste ein sehr angenehmer Aufenthalt wurde. Höhepunkt war die Sylvestergala. In schön dekorierten Räumen, mit guter Musik und schönem Buffet konnte man das alte Jahr ausgelassen verabschieden. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.

Pundso weiter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Suite
Sehr freundliches Personal Küche sehr gut Der Fön ist eher ein Fönchen 😀 Die Minibar sollte Schokolade haben 🙏 Die Auswahl der Wandbilder ist geschmacklich eher für Hotelwandkultur in einem Leipziger Hotel unglücklich Nehmt doch tolle Bilder der Stadt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztrip
Gutes Hotel für Städtetrip bzw. Kurzurlaub geeignet. Frühstück könnte besser sein. Zimmer sind sauber Personal sehr freundlich
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Super freundliches Personal. Nette Zimmer und sehr gutes Frühstück. Kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Kann man beruhigt weiter empfehlen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Tolle Küche
Super Hotel für einen Städtetrip. Wir waren von der exquisiten Küche absolut überrascht. Das hätten wir überhaupt nicht erwartet!
Herbert(71+)Deutschland
Weihnachtsmarkt in Leipzig
Nach einem Aufenthalt (5 Nächte) im Sommer besuchten wir das Atlanta Hotel Leipzig zum zweiten Mal in diesem Jahr. Grund war der wunderschöne Weihnachtsmarkt, den wir bereits aus einem früheren Besuch in Leipzig kannten. Wir waren mit dem Aufenthalt im Atlanta rundum zufrieden. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt beim Hotel (zwar geringe aber regelmäßige Verbindungen in die Leipziger Innenstadt - Sonntags Anruflinientaxi) wodurch auf das Auto verzichtet werden konnte.
Ursula(66-70)Deutschland
Silvesterfeier
Wir waren zur Jahreswende in diesem Hotel. Es war, wir waren schon einmal hier zu Gast, wieder sehr anngenehm und eine sehr schöne Atmosphäre. Der Silvesterabend war sehr gut organisiert und ein hervorragendes Buffett. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mal wieder im ATLANTA HOTEL Markkleeberg/Leipzig
Sehr großer Hotelkomplex mit 7 Etagen. In einem Gewerbegebiet gelegen. Sehr verkehrsgünstig mit Pkw Riesiger abgesicherter Parkplatz - für nur 5 Euro am Tag. Recht große Standardzimmer. Frühstück sehr vielseitig WLAN frei Freundlicher Hotelempfang.