Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Städtereise
Gutes Hotel für Städtereisen. Im Süden von Leipzig. Einfache Ausstattung, ohne Kleiderschrank, lediglich Kleiderstange. Ohne Tressor. Freundliche Mitarbeiter, ordentliches Frühstück.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvester
Wir haben ein sehr schönen Aufenthalt genießen dürfen. Das Personal war trotz Vorbereitung für die Silvestergala immer sehr freundlich und engagiert und hat ihr Möglichstes gegeben damit es uns trotz um räum arbeiten an nichts fehlt. Es war sauber, ordentlich und das Essen war ausgesprochen lecker. Wir kommen in jedem Fall wieder. Die Silvestergala war auch sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wünschen dem Hotel mit dem gesamten Personal weiterhin alles Gute und immer zufriedene Gäste.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides Hotel am Leipziger Stadtrand
Insgesamt war ich mit diesem Aufenthalt zufrieden. Lage außerhalb von Leipzig in einem Gewerbegebiet, das gut durch den ÖPNV angebunden ist (1 x Umsteigen aus der Innenstadt erforderlich) und auch einen bewachten Parkplatz bietet. Freundliches Personal. Das Mobiliar ist allerdings in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden. Dennoch würde ich alles in allem wieder kommen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir kommen bestimmt bald wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel bewertung
Gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Frühstück kann ich nicht bewerten da ich das Hotel ohne Frühstück gebucht hatte.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer einen Besuch wert
Sehr schönes Haus, Personal sehr freundlich, Frühstücksangebot reichlich!!! Komme immer wieder gern und fühle mich immer sehr wohl!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geschäftsreise
Wir übernachten schon seit vielen Jahren im Atlanta Hotel und sind mit Sauberkeit, Service und allen anderen in angebotenen Leistungen immer sehr zufrieden. Note 1A
Meyer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Städtereise zum Nikolaus
Schöner Aufenthalt, aber leider weniger Plätze im Restaurant als Frühstücksgäste. Haben ca. 20 Minuten auf einen freien Platz im Frühstücksraum gewartet. Das war mit einem 3 jährigem Kind sehr unschön.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Absolutes Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, mit so angenehmen Angestellten - Ihr Alle macht einen tollen Job! Viele Tage weg von zu Hause, aber Ihr macht diese Aufenthalte angenehm. Danke!
Ilke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Event
Übernachtung war gut, sehr schön war die freie Nutzung der Minibar. Das Frühstück war sehr lecker und mit viel Auswahl. Verbesserungswürdig ist das Umgehen mit gebuchten Events - in unserem Fall das Gruseldinner :es ist unangenehm, wenn man ohne Karten vor der Tür steht und keinen Einlass bekommt, die Rezeption aber die Auskunft gibt, das der abendliche Einlass geklärt sei und keine Karten ausgehändigt werden. Ansonsten schönes Hotel zum Weiterempfehlen.