Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön aber zu weit draußen
Schönes Hotel aber in Verbindung mit dem Zoo-Gutschein leider ungeeignet. Ist viel zu weit draußen. Sonntags fährt kein Bus und die Anfahrt ist umständlich. Mitten im Gewerbegebiet ist auch nicht ganz so schön. Das Hotel von Innen, bietet aber alles, was man braucht.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehmes Tagungshotel
Ein einfaches Hotel mit großem Tagungsbereich. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her in Ordnung. Das Hotel hat sogar noch Raucherzimmer! Das Frühstück könnte reichhaltiger sein für den Preis.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, sauber und für den Preis sehr viel inklusive. Wir haben den Whirlpool sehr genossen. Das Personal ist freundlich und das Frühstück lecker und für jeden Geschmack ist was dabei. Wir kommen definitiv wieder.

Tine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurztrip Leipzig
Für einen Kurztrip völlig okay, negativ ist die Lage, bzw Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz,aber sonst gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ausbaufähig, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Saubere Zimmer.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ansprechendes Hotel
Gutes Hotel, vielleicht nicht zu Messezeiten buchen.Personal war sehr freundlich.Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und lecker.Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit einigem Renovierungsstau
Das Hotel hat eine ideale Lage zur Stadt Leipzig. Beim ersten Eindruck fällt die schmutzig wirkende Außenfassade auf, die schon länger auf einen frischen Anstrich wartet. Das große Glasdach vor dem Haupteingang ist gereinigt, jedoch nur ca. 80%. Der Rest der Glasscheiben ist zerbrochen, die Beleuchtung darunter vielfach ausgefallen, der Antrieb der sehr großen Drehtür wohl schon länger ausgefallen. Mütter mit Kinderwagen hatten es sehr schwer. Die kostenlosen Parkplätze sind in Hausnähe in relativ geringer Zahl…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Buchmesse
Sehr gutes Essen, vielseitiges Frühstücksbuffet ,saubere Zimmer, freundliches Personal ..extra Park gebühr fragwürdig ..
Michaela Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Supertolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel war super. Vor allem der Service an der Rezeption war erstklassig. Wir würden sofort noch ein zweites Mal in dieses Hotel gehen. Note: 1+
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Atlanta Hotel
Sehr zufrieden, Service, Frühstück, Abendessen usw. Waren sehr gut. Auch das Appartement war sauber und großzügig. Jederzeit wieder. Mfg
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
angenehm ruhiger Aufenthalt, aufmerksame Bedienung
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen, das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Austattung der Räumlichkeiten ist sehr ansprechend, der Glasanbau im Restaurantbereich attraktiv, das Spielzimmer für Reisende mit kleinen Kindern sehr angenehm, weil es Bewegungsfreiheit und Beschäftigungsoptionen bietet; allerdings empfinden wir die durchgehende Matratze im Doppelbett als nicht schlafförderlich, weil jede Drehung und Bewegung des Partners sich schaukelnd auf die eigene Lage auswirkt. Ansonsten waren wir sehr…