gute Verkehrsanbindung, für einen Kurztrip
immer gut geeignet, Personal stets freundlich und hilfsbereit, für einen Besuch von Leipzig immer empfehlenswert.
Ideale Hotel um die Freizeit bei einer Geschäftsreise angenehm und kurzweilig zu gestalten.
Service sehr zuvorkommend.
Barbetrieb könnte etwas besser sein, man wartet oft bis zu zehn Minuten bis jemand kommt.
Schon lange hatte ich mir vorgenommen, den Leipziger Zoo zu besuchen. Was auch sehr schön war und erlebnisreich - besonders die Affenanlage. Ich kann das Atlanta Hotel nur empfehlen, weil es etwas außerhalb liegt . Das ist der Vorteil, dass man nicht im lärmreichen Zentrum übernachtet. Bei der Anfahrt ins Zentrum und zu den Kulturstätten dauert es etwas länger. Aber wenn man flexibel ist und die öffentlichen Verkehrsmittel nutzt. so ist das okay. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich…
zimmer wie immer top, Frühstück ansprechend arrangiert ! Allesinallem Service herausragend
KOMME BESTIMMT WIEDER sobald ich in der Umgebung zu tun habe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Stadtbesichtigung
Sehr angenehmer und stressfreier Aufenthalt. Alles ordentlich und meist sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Uns wurde ein sehr Faires Preis-Leistungsangebot geboten!
Sondertarif mit Kienzle Argo GmbH ist in Ordnung.
Lage zu Leipzig nicht günstig.
Frühstüch in der Qualität leicht rückläufig.
Rührei aus Fertigei nicht i.O.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert für einen Besuch Leipzigs
ruhige Lage etwas außerhalb, aber die die Innenstadt ist durch ein gutes öffentliches Verkehrsnetz schnell erreichbar; freundliche und hilfreiche Angestellte, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück