Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach toll
Rundum gelungene 70er Jahre Party zum Jahresausklang ( Silvesterbuffet mit ABBA-Showeinlage und DJ) nettes und aufmerksames Personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztrip
gute Verkehrsanbindung, für einen Kurztrip immer gut geeignet, Personal stets freundlich und hilfsbereit, für einen Besuch von Leipzig immer empfehlenswert.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlhotel
Ideale Hotel um die Freizeit bei einer Geschäftsreise angenehm und kurzweilig zu gestalten. Service sehr zuvorkommend. Barbetrieb könnte etwas besser sein, man wartet oft bis zu zehn Minuten bis jemand kommt.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannt etwas außerhalb von Leipzig
Schon lange hatte ich mir vorgenommen, den Leipziger Zoo zu besuchen. Was auch sehr schön war und erlebnisreich - besonders die Affenanlage. Ich kann das Atlanta Hotel nur empfehlen, weil es etwas außerhalb liegt . Das ist der Vorteil, dass man nicht im lärmreichen Zentrum übernachtet. Bei der Anfahrt ins Zentrum und zu den Kulturstätten dauert es etwas länger. Aber wenn man flexibel ist und die öffentlichen Verkehrsmittel nutzt. so ist das okay. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich…
dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
WIE IMMER TOP
zimmer wie immer top, Frühstück ansprechend arrangiert ! Allesinallem Service herausragend KOMME BESTIMMT WIEDER sobald ich in der Umgebung zu tun habe
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Stadtbesichtigung
Sehr angenehmer und stressfreier Aufenthalt. Alles ordentlich und meist sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Uns wurde ein sehr Faires Preis-Leistungsangebot geboten!
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis-Leistung o.k.
Sondertarif mit Kienzle Argo GmbH ist in Ordnung. Lage zu Leipzig nicht günstig. Frühstüch in der Qualität leicht rückläufig. Rührei aus Fertigei nicht i.O.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie im richtigen Leben <NICHT DIE GRÖSSE MACHT ES>
Wenn man ankommt, erschlägt ein die Größe des Hotels. Sobald man die Räume betritt, hat man das Gefühl der Ruhe und des Wohlfühlens.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert für einen Besuch Leipzigs
ruhige Lage etwas außerhalb, aber die die Innenstadt ist durch ein gutes öffentliches Verkehrsnetz schnell erreichbar; freundliche und hilfreiche Angestellte, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leicht abgewohnt, im Großen und Ganzen in Ordnung
Zimmer in Ordnung, aber schon leicht abgewohnt. Dafür toller Wellnessbereich und großartige Gastronomie. Für einen Wochenendtripp völlig in Ordnung.