Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auswertung
Gut und preiswert, Ausstattung war OK, schön ist auch, dass die Mini Bar im Preis inbegriffen ist. Das Frühstück war ausreichend und frisch und wurde ständig aufgefüllt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Idealer Standort
In dem Hotel habe ich in den letzten Jahren mehrfach übernachtet, weil ich beruflich in der Gegend zu tun hatte. Der Standort ist optimal, um von dort schnell Ziele in Sachsen zu erreichen
Klaus-jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub im Atlanta
Hotel hat uns gut gefallen, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Angestellte ,Frühstück, Sauberkeit usw. alles bestens! Vielen Dank dem Atlanta-Team.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes 4 Sterne Hotel am Stadtrand
Modernes gut, ausgestattetes 4 Sterne Hotel am Stadtrand, mit gutem Frühstücksbuffet. Wegen der Lage eher für Autofahrer geeignet. Die 5 € pro Tag für den Parkplatz ärgern zuerst in dieser Lage. Das ändert sich wenn man feststellt dass der großzügige Parkplatz weitgehend überdacht ist und selbst Wasser zum Scheiben reinigen bereit steht. Das Personal am Empfang ist tagsüber leider etwas knapp für ein so großes Haus und schnell überfordert; da zahlt man lieber abends beim freundlichen Nachtportier. Nervig ist…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes hotel
Nettes hotel mit günstigen parkplatz am Stadtrand von Leipzig. Mit dem Auto schnell in der City. Auch Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
Beat Hermann(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis Leistung stimmt!
Grosse Zimmer, bequeme Betten und sehr gutes Abendessen. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Der Parkplatz ist direkt beim Hotel und Nachts gut beleuchtet.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Bestens
Super Service. Frühstück und Abendessen waren vom Feinsten. Für Rollstuhlfahrer o.k. Die Ausstattung der Bäder ist etwas in die Jahre gekommen. Armaturen gingen relativ schwer und sollten irgendwann mal erneuert werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswertes Tagungshotel
Schönes Tagungshotel etwas außerhalb von Leipzig gelegen. Als Tagungshotel gut geeignet, jedoch jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur über Bus erreichbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bussineshotel
Ein klassisches Hotel am Stadtrand von Leipzig. Hier bringen wir gern unsere beruflichen Gäste unter, da dass Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War alles gut
Zimmer waren sauber und Ordentlich, das Personal freundlich. Frühstück super. Lage des Hotel´s im Industriegebiet, aber Ruhig.