FJ(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Quartier zum Wohlfühlen.
Gutes Quartier in dem man sich wohlfühlen kann. Überdachtes Parken Parken 8€/Tag. Gute Küche, nettes Personal, schöne Launch.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mehr Schein als Sein, sonst 🆗
Die Werbung und der Name vermitteln mehr Weltklasse, als man tatsächlich vorfindet. Lage, Qualität und Angebot könnten für den Preis besser sein. Das große Haus richtet sich wohl eher an Tagungsgäste, Geschäftsreisende auf der Durchreise und Langzeitmieter (ab 35 €/Nacht). Mit verlockenden Angebotspaketen versucht man noch die Lücken zu füllen.
Selamawit
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr Gute Hotel
Leider keine Siginal für TV aber es war ok . weil ich in Ruhe Lesen könnte. Leider in Minibar war nur Wasser und Bier, für Menschen wie ich kein Bier trinken, kleine Sekt wäre schön.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
gerne wieder....
Das Hotel liegt etwas abseits, direkt am Globus Markt. Parkplätze (überdacht, 8 Euro die Nacht) sind ausreichend vorhanden. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und freundlich eingerichtet. Der Wellness-/Fitnessbereich im 7. Stock ist kostenlos und mit vielen Geräten ausgestattet. Frühstück und Mahlzeiten sind sehr lecker und vielfältig gewesen,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, modern und sauber mit freundichem Service. Preis-Leistung perfekt!
Tolle Zimmer. Modern, sauber und großzügig. Zimmer mit Aussicht in die City von den oberen Stockwerken sind zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Atlanta Leipzig, Top !
Wir fühlen uns immer pudelwohl, superfreundliches Personal, vor allem, der Barbereich und Natürlich unser Freund Udo ! Wir haben diesmal auch den Chef kennengelernt, überaus freundliche und positive Erscheinung ! Über das Frühstücksbüffet brauchen wir nichts sagen, wie immer vom Feinsten ! Wir kommen wieder, versprochen ! ❤️❤️❤️
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut für eine Nacht
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der ,,Booking.com" Gang
Wir waren leider nicht zufrieden mit dem Hotel. Die Lage war nicht sehr Erholsam. Ausblick auf Globus und Industriegebiet. Von außen macht das Hotel einen herunter gekommenen Eindruck. Wir haben es gesehen und wollten gleich umdrehen. Die Empfangshalle hat uns dann beruhigt. Ein moderner, ordentlicher Empfangsbereich. Leider ist die Euphorie auf unserem Zimmergang wieder verflogen. Der Teppich war alt, die Wände nicht gepflegt und der gesamte Bereich machte einen schlechten Eindruck. Wir haben die 4. Etage auf die…
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel außerhalb von Leipzig
Das Hotel ist außerhalb Leipzigs gelegen, bietet aber einen guten Anschluß an die Autobahn. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, jedoch etwas "altbacken". Leider werden die Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt oder Handtücher ausgetauscht. Das Personal ist aber sehr freundlich.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Candle Light Dinner verbesserungswürdig
Alles okay: Super Frühstück, nettes Personal. Nur für unser Candle Light Dinner, das uns unsere Kinder zur Goldenen Hocheit geschenkt haben, hatten wir doch eine etwas intimere und ruhigere Atmosphäre erwartet: Wir saßen am Ende einer Zweier-Reihe "normaler" Gäste mit ca. 30 cm Abstand zum Nachbarn!?