Dagobert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dienstreise D. Falkenstern
Es war ein sehr gutes Abendessen,mehr ruhiges und sauberes Zimmer, professioneller Empfang und sehr gutes Frühstück. Komme gern wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder zufrieden
Gutes Arrangement Krystallpalast. Essen war sehr gut. Ebenso unser Zimmer- Bin schon das dritte Mal im Atlantik abgestiegen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen
Für zwei Nächte waren wir in diesem Hotel einquartiert. Überrascht waren wir von den großen Zimmern, welche nicht übliche für diese Hotelkategorie sind. Es war sauber, das Personal war freundlich - wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Positives Hotelerlebnis
Bin sehr begeistert! Super freundlicher Service. Zuvor kommendes Personal und vorzügliche Küche! Schöne, saubere Zimmer mit guter Einrichtung! herrliche sanitäre Einrichtung
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlatmosphäre
Rundum wohlfühlen...ob geräumiges Zimmer, sehr ausgiebiges Frühstück und sehr leckeres Dinner-Büffet...alles sehr gelungen! Der einzige Wermutstropfen war beim auschecken, dass da der Parkplatz berechnet wurde, obwohl bei meinen Hoteldetails "kostenfreier Parkplatz" stand!!
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Markleeberg
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut eingerichtet, alles war sauber. In der Umgebung konnte man gut spazieren gehen.
Mascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Außerhalb - aber top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist leider außerhalb gelegen (aber das wussten wir vorher). Allerdings war die Aussicht nicht so schön da das Hotel sich in einer Art Industriegebiet befindet. Aus dem Wellnessbereich hatte man allerdings einen tollen Blick auf die Stadt. Und auf einer Seite kamen auch bald schon Wiesen und Felder. Mit dem Auto ist man in ca. 20 Minuten in der Innenstadt, mit öffentlichen Verkerhsmitteln leider schlecht angebunden. Das Hotel selbst ist modern im Stil eines Tagungshotels gut ausgestattet. Die Bäder sind…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert, sehr grosses Appartment mit Küchenzeile, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöner Blick aus dem Pool im 7ten Stock über Leipzig. Ein schöner Aufenthalt wir kommen gerne wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub Leipzig
Gutes Hotel mit tollem Frühstücksangebot. Wir waren in einem Appartetment untergebracht mit separatem Wohn- und Schlafraum. Die Schlafcouch war für unsere Kinder für die 2 Übernachtungen o.k. - aber recht unkomfortabel. Hier muss das Hotel perspektivisch nachbessern.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Hatte Mitte August 2017 mit meiner Tochter ein Doppelzimmer gebucht. Es gab für uns an diesem Hotel nichts auszusetzen. Eine Kleinigkeit: der Fernseher hätte vielleicht besser an der Wand angebracht sein sollen. Somit könnten beide Gäste bequem vom Bett aus das Programm verfolgen, stattdessen stand er auf dem Tisch etwas im Weg. Sowohl das Frühstücksangebot als auch das 3-Gänge-Menü abends waren von hervorragender Qualität. Das Personal war freundlich, flott und ging auf die Gäste ein. Wir würden gern noch einmal…