Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt
Das Hotel war für uns gut gelegen zum Veranstaltungsort. Personal ist nett und zuvorkommend. Es wird alles ohne Probleme erledigt. Gutes Frühstücksbüffet und immer frisch nachgereicht. Zimmer in Ordnung. Beim nächstenmal in Leipzig werde ich oder wir wieder im Atlanta Hotel nächtigen. mfg Borowitzka
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles prima
Für unsere Absicht, ein Wochenende in Leipzig den Zoo und das Museum für moderne Kunst zu besuchen, war das Hotel eine gute Wahl. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war gut und das Frühstücksbüffet sehr gut.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel, leider etwas abseits vom Schuss
Waren über Weihnachten da und es war recht ruhig hier. Das Zimmer und Bad war recht groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber und man hatte eine gute Schlafqualität.

Gundi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Endolite Seminar
Endolite Orion3 Seminarveranstaltung am 29.03.2017: wir waren mit dem Service, Betreuung, Übernachtung, Veranstaltungsraum sehr zufrieden.
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
wie immer sehr angenhemer Aufenthalt !
Ich komme immer gern, da ich 1x im Monat auf Geschäftsreise bin genieße ich den sehr guten Komfort und freue mich schon immer auf das morgentliche Frühstück.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Internationaler Standard. Professionell geführt
Hotel in der Nähe von einem Gewerbegebiet in Vorort außerhalb von Leipzig. Altes Hochhaus-Gebäude aber innen einwandfrei renoviert mit ansprechender Zimmereinrichtung. Blick auf Völkerschlachtdenkmal. Service freundlich, nett, kompetent. Bewachter, überdachter Parkplatz mit geringer Gebühr (3 €).
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel wenn die Rezeption nicht wäre….
Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge in und um Leipzig. Es verfügt über eine große überdachte / überwachte Parkfläche. Von welcher man zum einladenden Eingangsbereich kommt. Dann werden die positiven Eindrücke leider erstmal ab geschalten, denn man ist an der Rezeption angekommen. Kein Guten Tag kein Lächeln, sondern nur ein kurzes Zimmernummer und in welchem Stock…auf Nachfrage kommen dann auch die Infos zum Wellnessbereich, auf nochmalige Nachfrage auch ein Bademantel für diesen. Mein Zimmer war…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Versalzen
Regelmäßig versalzenes Essen; die Menüs an den drei Abenden ähnelten sich sehr, keine Auswahl. Man hatte das Gefühl als würde man nur als Gewinner einer Reise behandelt und nicht wie ein normaler Gast. Die täglich vorgegebenen Menüs, beinhalteten immer eine Suppe die stark versalzen und mit Parmesan versehen war, danach Fleisch oder Fisch, wobei das Fleisch grundsätzlich zu trocken war und das einzig gute, das Dessert
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Enttäuschung
Das Zimmer war ein stinkendes Raucherzimmer, nachts total überhitzt und Lüften nur durch Kippen des Fensters möglich. Ein anderes Zimmer konnte uns nicht gegeben werden, da alles ausgebucht. Das dritte Bett fehlte gänzlich und es wurde nach Aufforderung eine Aufbettung für unseren erwachsenen Sohn bereitgestellt. Gebucht hatten wir ein 3-Bett-Zimmer / Nichtraucher. Das Frühstück hingegen war bestens, was jedoch die Zumutung des Zimmers nicht ausgleichen konnte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauber und ansprechend
Hotel lag etwas außerhalb von Leipzig, Rezeption und Service waren entgegenkommend, das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, das Bad sehr ansprechend. Frühstück ist separat zu bezahlen.